"Кытайский машин"

18 Апр 2013
93
0
6
Re: Кытайский машин

Всю тему не читала, но смысл понятен. У людей нет денег на новую хорошую машину японского, немецкого или корейского производства,

Этим всё сказанно,может всё-таки прочесть тему с начала и всю?!
:-D)))))))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Свой первый авто я взяла почти 3-х годовалый, но японца. Ни разу не пожалела, авто не ломался, производила только плановую замену расходников, аж жалко продавать было. Как-то сразу для себя определила, что у меня не будет ни китайцев ни корейцев.На них и цена при продаже очень падает.

18 Апр 2013
93
0
6

Ага тему можно прикрыть!
ЛиС приветствую... тоже вот думаю что тема решена)))... рано или поздно у них что-то должно получиться, ИМХО:)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Ладно, наверное автор поста определился и каждый высказал то что хотел тут больше добавить нечего! Всем удачи на дорогах!

качеством железа(в сравнении с шнивой и вообще с отечественном автопромом)
в том-то и дело, что нет там качества в железе...
своими руками "крутил гайки" и там и там...
в ГрейтВолл Сейфе амморты пришлось болгаркой вырезать, родные... иначе никак... а те что человек принёс на замену - пришлось той же болгаркой подтачивать, чтобы в проушины вошли...
хорошо ещё, что были в запасе болты с втулками... от "классики":\"\":
ЗЫ
С такими темпами, лет через 5 они уверенно догонят корейцев... ещё через 5 и японцев...
Главное, чтобы научились сталь варить, или у японцев её закупали.

9 Июн 2009
13,420
7
38
в том-то и дело, что нет там качества в железе...
своими руками "крутил гайки" и там и там...
в ГрейтВолл Сейфе амморты пришлось болгаркой вырезать, родные... иначе никак... а те что человек принёс на замену - пришлось той же болгаркой подтачивать, чтобы в проушины вошли...
хорошо ещё, что были в запасе болты с втулками... от "классики":\"\":
ЗЫ
С такими темпами, лет через 5 они уверенно догонят корейцев... ещё через 5 и японцев...
Главное, чтобы научились сталь варить, или у японцев её закупали.
некоторые и с корейцами и с японцами с теми же проблемами мучаются, значит тоже метал гамно? там реч за кузов шла ;)

16 Дек 2009
772
0
16
44
За время эксплуатации (4 года) Great Wall SAFE 2008г.в. не испытывал проблем с автомобилем, кроме прогара прокладки ГБЦ.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Новый Н6 под миллион! Это надо с головой не дружить, чтобы купить китайца за лям!
650 продовался летом,сейчас не знаю есть ли.За такую сумму можно. :"Китайцы научились делать хорошие муляжи автомобилей.")))))
Китайская машина, хорошая машина для тех, кто соображает в автомеханике и имеет опыт и место для самостоятельного ремонта авто.
кто восторгается китаемобилями пересели на него прямиком из Жигулей и УАЗов. Иначе объяснить эти восторги сложно.
Почитайте отзывы
http://www.avtomarket.ru/opinions/Great_Wall/Hover/28391/

18 Апр 2013
93
0
6

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

http://rating.rbc.ru/articles/2013/07/15/33987508_tbl.shtml?2013/07/15/33987499
а это статистика за 2013 год
ЗуЗу что то меньше интересует народа, почему то думал что она интересна ноооо если только цена то да это отпугнет клиента:)

не испытывал проблем с автомобилем, кроме прогара прокладки ГБЦ
это хроническая болезнь... ибо болты головки "сырые" и тянутся...
надо сразу искать родные японческие...
а так-то да - если постоянно менять запчасти на родные - он постепенно превратится в сюрфа\фораннера:grin:

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

У них ещё советские запасы не иссякли
значит "бодяжат"...

некоторые и с корейцами и с японцами с теми же проблемами мучаются, значит тоже метал гамно?
ну, мне не встречалось... приходилось на Ниве резать...но ей и лет в три раза больше было... а тут пробег смешной, а металл уже корродировал так, что детали "спеклись" воедино... диффузия, матьийо...

Ховеры в Гжели вроде собирают? как в математике минус на минус даёт плюс....
т.е кривыми руками, собирают в кучу кривые детали а на выходе получается хороший автомобиль :lol:....

А что скажите про Lifan Х60?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

У людей нет денег на новую хорошую машину японского, немецкого или корейского производства, но им надо быть не хуже других
Это про меня что ли? Ну да - мы с мужем сотни тысяч не зарабатываем, к сожалению.
И думаем, что лучше взять новье, а не Б/У. И по любому будем брать кредит на авто. Китайца так-то муж хочет, ему виднее, человек далеко не глупый. Мы читали отзывы, мнения, смотрели лично и пришли к выводу - а почему бы и нет? Китай сейчас делает ВСЁ по всему миру.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А что скажите про Lifan Х60?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Это про меня что ли? Ну да - мы с мужем сотни тысяч не зарабатываем, к сожалению.
И думаем, что лучше взять новье, а не Б/У. И по любому будем брать кредит на авто. Китайца так-то муж хочет, ему виднее, человек далеко не глупый. Мы читали отзывы, мнения, смотрели лично и пришли к выводу - а почему бы и нет? Китай сейчас делает ВСЁ по всему миру.
Уж лучше нового "китайца" чем 15-20 летнего японца или немца,и уж точно лучше новой "гранты" и тому подобного.

За машиной просто ухаживать надо. Иначе любое авто можно превратить в ведро с болтами. Лично я в китайском ничего плохого уже давно не вижу. Буки и компы, планшеты, телефоны, которые мы считаем У-АУУУУУ - делают в Китае. И машины собирают тоже там же.... Те же китайцы.