"Кытайский машин"

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Re: Кытайский машин

На Ховере небольшой расход?? 17-20 у товарища!! (((....Это по городу!!
Что то не верю я такому расходу!!!на дизеле расход 6-9,на бензине был вроде 8-10

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

17 Дек 2012
391
0
16

тут правды не найти, те кто владеет этими машинами, будут довольны ими, а те кто нет, будут со стороны и по слухам хаять их

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

два года катаю H5, в 12 году по зимнику пригнал, в 13 году до ЕКБ и обратно, в этом году аналогично - все устраивает

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Nastysya, Китай это 50/50......У товарища (живет на 2-м отделении), но Ховере с новья при движении перестало включатся 4вд, ему надо остановится и только потом включается и не с первого раза.....иногда даже приходится здавать назад......заводской брак...((,.......так что насчет Китайца-надо внимательно думать, но это для города пожалуй лучше чем УАЗ.....[/QUOTE]

Про такие проблемы не слышала и не читала!знаю у первых 5 были проблемы с печкой,но это быстро устранили!все разговоры что китай г ведут те кто на них не катался,а только читал!!я вот не видела что бы хозяин ховера написал о нем плохо!

я вот не видела что бы хозяин ховера написал о нем плохо!
да кто ж признается что купил @@@о.... каждый будет нахваливать и подыскивать нового покупателя на свою покупку....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Нет, это у меня на РАФ-4 с вариатором расход 10-12 по городу, а у товарища на Ховер-3 с механикой расход 17-20!

кто ж признается что купил @@@о
Согласен!

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

У моего динозавра это даже в мануале описано.
На внедорожнике надо остановится и здать назад что бы включить 4вд???? (вообще 21-й век на дворе!!)

Не включилось - остановитесь, попробуйте еще раз включить
Это не здоровая вещь! На бездорожье после остановки можно и не тронутся! Нда...на Ховере Китайцы это НЕ продумали.....(на всех моих японцах Мицубиси, Ниссан и Тайота- 4вд включалось на ходу и без проблем)

На внедорожнике надо остановится и здать назад что бы включить 4вд???? (вообще 21-й век на дворе!!)
Не совсем. Передок без блокировки на стоянке иногда не сразу подключается (электроникой, с кнопки), если идет накатом то норм как правило. Если механически ручку дергать, с блокировкой дифа, то подключается моментально. Хотя передок я отключаю только летом, так что проблем никаких.
Это не здоровая вещь! На бездорожье после остановки можно и не тронутся! Нда...на Ховере Китайцы это НЕ продумали.....(на всех моих японцах Мицубиси, Ниссан и Тайота- 4вд включалось на ходу и без проблем)
Смотря какое бездорожье. Понижайку всяко на неподвижной машине включать, с АКПП в нейтрали. Кстати, у меня Тойота

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

да кто ж признается что купил @@@о.... каждый будет нахваливать и подыскивать нового покупателя на свою покупку....
Я бы написала!!нафига мне скрывать?смысл?ну сделала ошибку например при покупке и что?кто их не делает?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

можно и немцкое и корейские авто тоьлько ни кетай, посмотри ликвидность на рынке сбыта, китайская как волга всерьез и надолго.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Выбиайте что больше нравится!почитайте отзывы в инете!заказите тест авто (если новое),если с пробегом,то все равно прокатитесь))

18 Апр 2013
93
0
6

Я бы написала!!нафига мне скрывать?смысл?ну сделала ошибку например при покупке и что?кто их не делает?

Да нестесняйтесь, я вас умоляю... Что Вы так боитесь... Ну купили купили

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Да нестесняйтесь, я вас умоляю... Что Вы так боитесь... Ну купили купили
Я не купила но собираюсь!а в 2008 купил мой папа и очень доволен!

а как продавать потом будешь если напишешь что купила авно? при нынешнем затоваривании вторичного рынка на котором и приличную то машину нынче продать сложно не говоря про китайский автопром.... кто ж её купит потом? а вот если будешь нахваливать то глядишь ктонибуть и клюнет...
по моим прикидкам изделия автоваза более ликвидны на вторичке чем китайпром...

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

можно и немцкое и корейские авто тоьлько ни кетай, посмотри ликвидность на рынке сбыта, китайская как волга всерьез и надолго.
ага машина кукишь фиг где купишь если купишь фиг продашь....
сосед пригнал чери через полгода повесил объявление о продаже, через год продал кое как... сечас другой купил тоже чери посмотрим через сколько времени продавать будет...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

а если купишь фиг продашь....
сосед пригнал чери через полгода повесил объявление о продаже, через год продал кое как... сечас другой купил тоже чери посмотрим через сколько времени продавать будет...
Я думал два раз на грабли не наступают. я после того как чери в 2007 году продал после эксплуатации 3 месяца, больше в сторону автокитая и не смотрю, а сейчас дедок таксует на ней 93 регион так больше в сторону, хотя он доволен и полностью окупил автомобиль, но сколько он туда уже вложил, каждый год стойки, подшипники передние, меняются только со ступицей, проводка горела, генератор накрывался, многие запчасти от жигулей, тайоты уже стоят.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

Я думал два раз на грабли не наступают. я после того как чери в 2007 году продал после эксплуатации 3 месяца, больше в сторону автокитая и не смотрю, а сейчас дедок таксует на ней 93 регион так больше в сторону, хотя он доволен и полностью окупил автомобиль, но сколько он туда уже вложил, каждый год стойки, подшипники передние, меняются только со ступицей, проводка горела, генератор накрывался, многие запчасти от жигулей, тайоты уже стоят.
если верить хомычу, то все беды из-за предыдущего хозяина и собственной глупости) китайцы уапще не виновный.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

а как продавать потом будешь если напишешь что купила авно? при нынешнем затоваривании вторичного рынка на котором и приличную то машину нынче продать сложно не говоря про китайский автопром.... кто ж её купит потом? а вот если будешь нахваливать то глядишь ктонибуть и клюнет...
по моим прикидкам изделия автоваза более ликвидны на вторичке чем китайпром...

А кто сказал что я его буду продавать тут например?