"Кытайский машин"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Кытайский машин

а вообще - очень многое зависит от прокладки между рулем и сидением.
многие судят так: машина сидит - машина гавно, тут письками уже мерились шниверы, уазеры, дастеры и прочие паркеты и прочие 4х4

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

XoMbl4, еще раз так уж и быть в третий раз повторю... Можно было оставить большинство деталей... Но в целях профилактики заменил ВСЕ!! Включай еще раз умняшку и внимательность пост 91 + 10 тысяч.
я те тоже грю, как движок начнет приказывать долго жить - маякни, а не партизань:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, ну расказывай сколько ты потратил за время жксплуатации своего старекса (без лукавства)

9 Июн 2009
13,420
7
38

AD;1766573 По поводу двигателя я его не перегрею. Мозг не выключаю.(датчик сменю) Кстати с вас спросить надо с какого она грется стала...[/QUOTE написал(а):
удивительно, но факт что доехав от андрюхи до середины дамбы она начала жоска греться, наверное я вжарил ей? :lol:

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

XoMbl4, ну расказывай сколько ты потратил за время жксплуатации своего старекса (без лукавства)
после пожара 60, турбинна 15 и ща раздатка светит от 16 до 35, по мелочи еще(расходники) еще тысячи 4-5 выйдет))) притом то что менялось повторно не ремонтировалось еще, а уже пробежало 35тысяч:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, ты как ребенок аргументы кончились и все понеслась... Ладно разговор с тобой окончен... Не умеешь вести диалог.

9 Июн 2009
13,420
7
38

ТО я сюда не включаю)

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

XoMbl4, ты как ребенок аргументы кончились и все понеслась... Ладно разговор с тобой окончен... Не умеешь вести диалог.
да ну? я тебе в начале темы задал вопрос, сколько ты конкретно откатал китайцев и как ты обычно мне говоришь, не покататься, а именно на них ездить?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

мой кореец это отдельная история, которая началась с блестящих глаз и продалжающаяся тратами из-за своей глупости

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

но постепено блеск в глазах пропал и с небес опустился на землю, блеск остался, только с широко открытыми глазами

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

а в данном разделе флуд не наказывается?
Видимо нет, потому шта даже название темы уже подразумевает Hover писать по-русски и с ошибками :)
Сияние, скажи че ты хочешь от авто и предел цены - уже легче буит. А так, в подобных спорах - ничего хорошего не дождешься так же как между юзверями аппли и самсунга.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

пофиг, давно на форуме не сижу по долгу) че то тут не спится, днем вздремнул(((( в пол 7 уже на ногах буду:hz:
К тебе притензий то быть не может) модераторы флудят же)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Я летом собираюсь за ховером н6! Мой папа купил 3 ховера в 2008 году,летом,пробег уже большой,так как ездит в Астрахань каждый год,машина катается по Москве и Подмосковью!в каком г только не лазила!засадили 1 раз только когда ехали по полю в снегу оказалась глубокая канава))въехали по стекла)))царапин,вмятин нет!сколько вложил:ни чего)))как обычно колодки и масло,ну конечно фильтры!очень доволен!кстати,у отца начальник катался все время на тойотах (и вечно их разбивал) сейчас пересел на ховер и очень доволен!мой дядя поездив с отцом,тоже продал свой шевроле блейзер и купил ховер но уже 5!!в Схд полно их стало и я ще не видела что бы их продавали!ну только тут вот 1 объявление и то с покупкой кв!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Мне вот всё интересно,пишут что металл на них тонкий,что на нём экономят.А собственно какая разница?,он что на скорость влияет или мнётся от встречного потока воздуха? Если попасть в ДТП(не дай бог конечно) то любое авто пострадает и китайское и японское,российское тоже не исключения.То что детали идут "сырые" так и на более дорогие и именитые авто бывает попадаются плохие детали(даже оригинальные),про российский автопром даже говорить не буду,все кто сталкивался сами знают что такое по два раза в неделю менять один и тот же узел.Что лично мне нравится в "китайцах" то что там даже в базовой(самой дешёвой комплектации) есть практически всё.Все возможные подогревы,эл.зеркала,кондиционер,ЗАДНИЕ ЭЛЕКТРО-СТЕКЛО ПОДЪЁМНИКИ,и многое,многое другое.В некоторых более пристижных марках за некоторые вещи из списка нужно доплатить отдельно.Вот почему на протяжении нескольких десятков лет нельзя наконец-то в ВАЗ установить ЗАДНИЕ ЭЛЕКТРО-СТЕКЛО ПОДЪЁМНИКИ,поднять цену на пару рублей это не смертельно,зато не надо САМОМУ в гараже туда лезть и ковыряться,ломать ручки и пистоны на картах дверей,ПОЧЕМУ??? То что касается выносливости,любое авто ломается,просто кто-то эксплуатирует и одновременно следит за состоянием машины,а кто-то тупо эксплуатирует и всё.Сам я отношусь к китайцам вполне нормально и считаю у хорошего хозяина и соответствующее состояние машины,не смотря на марку и статус этой марки авто.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Лично я не возьму китайский автомобиль, обьяснять ничего ни буду, нет и все, лучше пешком, как бы его не рекламировали
В точку сказано!!

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Nastysya, Китай это 50/50......У товарища (живет на 2-м отделении), но Ховере с новья при движении перестало включатся 4вд, ему надо остановится и только потом включается и не с первого раза.....иногда даже приходится здавать назад......заводской брак...((,.......так что насчет Китайца-надо внимательно думать, но это для города пожалуй лучше чем УАЗ.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сергей 74, Да ховер как алтернатива уазке, и то и это как попадется, а то получится то ты под ним то он на тебе и конца и края нет.

Сергей 74, Да ховер как алтернатива уазке, и то и это как попадется, а то получится то ты под ним то он на тебе и конца и края нет.
На Ховере ,отъездил три года. Плохого сказать ничего не могу. Мотался по зимникам на нём, машина довольно неприхотливая с небольшим расходом и отличной проходимостью.

при движении перестало включатся 4вд, ему надо остановится и только потом включается и не с первого раза.....иногда даже приходится здавать назад......заводской брак..
У моего динозавра это даже в мануале описано. Не включилось - остановитесь, попробуйте еще раз включить. Но если накатом идет, то включается норм

26 Май 2010
216
0
16

Разговор про китайские машины...
xxx: где можно купить неоригинальные запчасти на cherry tiggo?
yyy: на твою машину, наверное, все запчасти оригинальные!!!

xxx: где можно купить неоригинальные запчасти на cherry tiggo?
yyy: на твою машину, наверное, все запчасти оригинальные!!!
немного другой слышал, давно уже, когда только популярность китайпром набирал

-Нужна такая то запчасть на китайпром
-Оригинальная китайская или французский аналог?

7 Окт 2009
1,420
2
38

Ховер 5 дизель-автомат. Машиной доволен. Не подводил. Надежный товарищ. Раньше тоже плевался от китайцев, но решил рискнуть, купил. Не пожалел ни разу!

18 Апр 2013
93
0
6

Вот ты подняла тему... типа "что лучше - линукс, винда или полуось?"
Если по практике, то я лично имею две авто - китайский Ховер и америко-южнокорейский Шевроле Орландо. Одно для зимы, второе для лета (одно для бездорожья, второе по шоссе) - сравнивать даже не стоит - абсолютно две разные авто.
Ховером H2 владею уже больше двух лет - гемора не больше, чем с большинством подержаных авто... хочецца и делаиццо, штоб переделать што-то, но это примерно как и у многих владельцев 4x4 - повыше, подальше, подешевле... зато на зимнике - я сам прошел полностью, а только вытаскивал и тойоты, и мицубаны и ниссаны... а, еще старекс пытался, но тот сидел совсем капитально...
Вобщем - смотря для чего выбираешь, че хочешь... а так Hover M2 новый - ваще прикольный для своих нужд :)
Сав здравствуй, а по зимнику на Ховере, постоянно ездишь? И какие проблемы были если по мелочи:)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Как дорогу откроют поменяю, но не на китайца. Так как для трассы Шнива точно не вариант.
Здравствуй Нади!
А про какую дорогу Нади, имеете ввиду?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

если бы китайцы стоили 3 копейки тогда можно подумать, а так я за эти же деньги другу присмотрю.
Верно, сказано :)