"Кытайский машин"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Кытайский машин

покажи мне японку которой делали насос топливный) а им никогда не мыли баки)
замену ремней и фильтров, масла - за то не считаю) это жизненная необходимость, но обычно на японках грм ходит по три срока положенных, а ремень генератора меняют когда там пара ниток остается.
ну вот чего дурака валять? я привел конкретные болячки, а вы цепляетесь за все, у каждой машины есть свои косяки и болячки, но кто то о них вслух говорит, а кто то делает вид что его все устраивает и его авто самое самое, а слабо косяки машины сказать в слух? сказать битая она или нет и дт и тп, сомневаюсь что вы такое скажите, а когда машину покупаешь начинается

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, а что мне говорить то... Я говорю как есть... Через каждые 14-20что то накрывается... Что тут добавить то... :D
ну дык сколько на шнивере пробегу? видимо намеки ты непонимаешь или делаешь вид

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

AD, вы все нервно курите в сторонке :) Китайцы все равно возьмут свое :) !!!
А про шниву - у мну знакомый купил новую, через 1500км на дороге рассыпалась коробка... точнее, раскололась пополам... он потом жалел, что продал свой старенький ниссанчик...
а еще был случай когда старая хонда зацепила чери, у хонды бампер краску немного потерял, у чери бочина изменилась до неузнаваемости.

справедливости ради, Российский автопром соревнуется с китаем по дерьмовости.

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, а что пробег то? Услович эксплуатации такие... Она 4 года на бованы катается и очень часто... А ты как давно стал туда ездить и как часто? ;)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

Nissan Largo т674ву89. и не только насос
1. дизеля не в счет - тиго бензиновая.
2. на каком году жизни сломался насос и с какого трактора перед этим заливались?

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

ща тебе скажут что это хозяин рукожоп и вообще, кто ему машину доверил:lol:
такими словами только вы и подобная вам школота кидается)

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, а что пробег то? Услович эксплуатации такие... Она 4 года на бованы катается... А ты как давно стал туда ездить и как часто? ;)
предыдущи хозяин без вранья сказал что машина ездила 4 раза до казахстана и там эксплуатировалсь жоска, там же он оставил передние гранаты, тут она у меня тоже не с пряниками живет, итого думается тысяч 70 она уже эксплуатируется жоска, а нивка 50 тысяч? а сколько ты железа в ней поменя? положа руку на сердце? или трудно будет посчитать все те мелочи что ты в ней поменял?

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, еще раз повторюсь за 4 года 50 тысяч плюс примерно 10 рублей. И еще раз поаторюсь не люблю полумер и меняю все!

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, еще раз повторюсь за 4 года 50 тысяч плюс примерно 10 рублей. И еще раз поаторюсь не люблю полумер и меняю все!
итого по 13к в год, ну че смешить то? всю подвеску даже не переберешь за 13к)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

Безопасник, 86 тысяч. Авенсис.
европейские тойоты имеют общее с японскими тойотами лишь шильдиком, поэтому там бензонасос имеет право ломаться хоть в первый день, а вот марины, карины, спасио, левины хлебнули на севере такого экстрима и хоть бы что)

9 Июн 2009
13,420
7
38

европейские тойоты имеют общее с японскими тойотами лишь шильдиком, поэтому там бензонасос имеет право ломаться хоть в первый день, а вот марины, карины, спасио, левины хлебнули на севере такого экстрима и хоть бы что)
скинте со своего насоса клемы уже ;)

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, Ваня мозг включи а... Для тебя еще раз подвеску перетряхнул первый раз за 4 года. Че трудный то такой... И за 13 можно :D если фуфел брать... Давай дам список сходи в версту посмотри цены на запчасти длч шнивы и раи волосы от зависти :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38

уверен что при желании в любой японке можно найти болячки и потом таким ими тыкать, а тем временем вы мне не ответили на вопрос, можете ли вы в слух свои болячки машины вслух сказать? али слабо?

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

XoMbl4, Ваня мозг включи а... Для тебя еще раз подвеску перетряхнул первый раз за 4 года. Че трудный то такой... И за 13 можно :D если фуфел брать... Давай дам список сходи в версту посмотри цены на запчасти длч шнивы и раи волосы от зависти :lol:
ну видимо все, свое отъездила и сыпаться начала?
при мне только: граната, передняя подвеска, задняя подвеска, сцепление, и так по мелочи, а до этого она у тебя не ломалась?:lol:

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

дим я не зависливый человек, возмми и посмотри сколько будет то же железо на мою смотреть)) исключение передние гранаты, да они не дешовые) но и ходят они, не 4 года и 50 тысяч:grin:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

ты когда двиг на шниве перегреешь дай знать, посчитаем сколько тебе ремонт встанет, при 4-х годах и 50 тысячах км:hz:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

фигня полная и скорее всего постановочная....
На ховере как минимум даже не пытались помочь срыву (только в конце немного)... а вообще - очень многое зависит от прокладки между рулем и сидением.

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, еще раз так уж и быть в третий раз повторю... Можно было оставить большинство деталей... Но в целях профилактики заменил ВСЕ!! Включай еще раз умняшку и внимательность пост 91 + 10 тысяч.

По поводу двигателя я его не перегрею. Мозг не выключаю.(датчик сменю) Кстати с вас спросить надо с какого она грется стала...