"Кытайский машин"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Кытайский машин

Nady, не оброщай внимания ;) у чела супер старекс с которым он и.. Сексом занимается вечно.. А у меня шнива в любоц мороз заводится и запчасти копейки.. Так что все познается в сравнении (и Ваня по поводу места не надо... Я сплю и высыпаюсь в шниве рвсход меньше чем у тебя и теплее в тысячу раз)
вот дим че ты сравниваешь тромвайную ручку с карандашом? дизель от природы не айс заводится, а мой дык ты не забывай что он горелый и половина вещей в нем просто не работает, ок? железо дешовое? половины веще просто у тебя нет. например интеркуллера, например турбины, ТНВД, подключемого полного привода, а не постоянного, размеры совсем не те и да, железо мое трудно достать, а не то что оно стоит конских денег
расход? на 400км по уштанной дороге 60 литров много для 3-х тонного полноприводного авто? не смеши дим, не путай свои санки с моей телегой, и это нормально что у меня расход больше, да у дрюшки спроси как спится в моем сарае, еще не кто не жаловался, за исключением когда мой моторчик печки передней умер и то, если бы виталя не пришел то и норм было бы, так что не надо тут ля ля

а по поводу "на чем ты ездил и сколько" я с тобой еще побадаюсь:hz: делаю вывод что ты на тиго не ездил. а судишь по интернету

понимаешь, китайцы очень качеством славятся и если айфоны они делают под плетью американцев, то авто делают самостоятельно. металл у них всегда низкого качества был...понятно что за 600 000р. новый паркетник не купить, в смысле хороший) но ведь нельзя сказать что раз какашка продается по низкой цене, то значит автоматом какашку нужно считать хорошей.

теперь про то какой я, не нужно переходить на личности и в какой там бабине дело - это не ваше дело.
посмотри на большинство своей технике в квартире\доме и ты увидишь что большая часть из них китай

на личности, увы, такое впечетление сложилось

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

были у меня тойоты королы разные праворукие и без всякого то ходили как часы, ничего не забивалось, топливный не моросил, фары горели, в мороз заводились и колеса крутились... а у вас ломается отличный автомобиль, но там просто кто-то все время виноват, да?
а вы читайте не через слово и будет вам счастье! и да, сомневаюсь что ваши машины не требовали замен шаровых, сальников, фильтров, свечей и тд и тп, или вы ушатывали машины и сплавляли их? дык тогда это все объесняет

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Безопасник, дак надо оправдать хоть как то...
да просто скро слать куда подальше буду
вон у одного стоит ведро, а мое еще ездит, худо бедно но ездит
а ты в своего боишся саляру лить, видимо такое качество железа?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

может к продаже готовит просто) реклама - двигатель торговли)
увы, продавать он его не собирается

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

да, к корейцк дим я приноровился ползать на нем, но больше не полезу некуда, ну его нафиг, работать нада, а не в свое удовольстве ездить,

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, У шнивы нет постоянного полного??? (Интеркулер ? Н ах он бензинке? Турбина? На х она?? Хотя за не слишком большие деньги могу заказать.. Но н ах? ) Заканчивай курить... Для тех целей для чего она у меня ее достаточно с лихвой. Че ты гонишь про расход то? Какие 60? Ты в прошлый раз до лонгота (76 км) прошел и стонал что бак пустой...

Ваня ты когда еще в садике был я машины в рб гонял с германии ездил на стольких марках что тебе и не снилось... У меня счас есть на чем ездить по городу... И что думаешь не счем сравнить старты шнивы и паджерика? Да одномандатно скорость в городе одинаковая... Больше и не нужно

В свое ведро лучше с заправки залью и не будет оно у меня стоять как у тебя

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, У шнивы нет постоянного полного??? (Интеркулер ? Н ах он бензинке? Турбина? На х она?? Хотя за не слишком большие деньги могу заказать.. Но н ах? ) Заканчивай курить... Для тех целей для чего она у меня ее достаточно с лихвой. Че ты гонишь про расход то? Какие 60? Ты в прошлый раз до лонгота (76 км) прошел и стонал что бак пустой...

Ваня ты когда еще в садике был я машины в рб гонял с германии ездил на стольких марках что тебе и не снилось... У меня счас есть на чем ездить по городу... И что думаешь не счем сравнить старты шнивы и паджерика? Да одномандатно скорость в городе одинаковая... Больше и не нужно

В свое ведро лучше с заправки залью и не будет оно у меня стоять как у тебя
дим давай не будем про расход, а если будем то давай, ты тада вроде тоже заправляся, а бензина только только в акурат до города хватило, а у меня еще и осталось ;) и да, вспомни почему я беспокоился! лампа загорелась, а че загорелась хз, к стате она потухла, ща у нее расход е больше 15 литров! при том что сарай больше твоей нивы в полтора раза!

не зарикайся и по двигателю моя машина еще не разу не стояла! так что давай не будем, машина у меня стоит из за чего угодно и по большей части из-за своей глупости, поэксплуатируй своего поджерика и не факт что он проживет больше моего! а когда у тебя в баке вдруг конденцат в баке появится посмотрю на твои танцы с бубном, вон чпокмен раз помучался, терь знает чего делать не нада

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да че вы сцепились все, машины железные, только есть железо толстое и тонкое, Про китайцев много можно писать,но все свои машины они скопировали с эменитых марок, которые годами заваевывали репутацию, и ховер слизан с японской автомашины,

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, У шнивы нет постоянного полного???
наоборот, отключение полного

да дим, не подскажешь почему барадач на шнивере не ездит? качество железа? насмешил
я в год а машину трачу столько же сколько ты на своего шнивера, причем я покупаю дорогое железо, которого у тебя и нет

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, потому что аккума нет а датчик температурв 300 рублей у меня в кармане :lol:

?????????? :lol: насмешил. :lol: ты знаешь сколько я трачу на шниву в год???? :lol: датчик 300 втрой датчик 250 шрус 1100 замена масла 2500 дааааа тв столько же :lol:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

Да че вы сцепились все, машины железные, только есть железо толстое и тонкое, Про китайцев много можно писать,но все свои машины они скопировали с эменитых марок, которые годами заваевывали репутацию, и ховер слизан с японской автомашины,
не вципились, а достали упреки, хоть трезвые про это потом мне говорите хоть нетрезвые, пофиг

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

XoMbl4, потому что аккума нет а датчик температурв 300 рублей у меня в кармане :lol:
датчик на поток теплого воздуха влияет? не смеши дим, думай о помпе, хотя че я распинаюсь:hz: или чу, где твое тепло в машине? я его не ощутил когда до кана ехал, наверна датчик врал?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А сколько китайской техники было брошено по зимнику Обская Хралов итд.

9 Июн 2009
13,420
7
38

?????????? :lol: насмешил. :lol: ты знаешь сколько я трачу на шниву в год???? :lol: датчик 300 втрой датчик 250 шрус 1100 замена масла 2500 дааааа тв столько же :lol:
твои слова про 50к в год? на минимум всю ходовку в год?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

А сколько китайской техники было брошено по зимнику Обская Хралов итд.
тогда лучше задаваться вопросом сколько и какой техники:good:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

посмотри на большинство своей технике в квартире\доме и ты увидишь что большая часть из них китай
техникЕ :grin: насяльника у нас разная. еще куда посмотреть чтобы решить что китай делает ширпотреб?

на личности, увы, такое впечетление сложилось
увы у меня о вас тоже не очень сложилось, видимо вам лет немного, от того и несете тут.
а вы читайте не через слово и будет вам счастье! и да, сомневаюсь что ваши машины не требовали замен шаровых, сальников, фильтров, свечей и тд и тп, или вы ушатывали машины и сплавляли их? дык тогда это все объесняет
10 летние тойоты многие на родных шаровых ходят, а бензонасосы вообще живут в постоянном напряге северном на автомобилях 1995 года рождения и старше, а у вас на новом китайце моросит) это все объЕсняет :grin:
ладно, ваш китаец супер авто! я согласен)

9 Июн 2009
13,420
7
38

мои шруза хрустят уже второй год и живые, наверное лично мне качественное БУ досталось?:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, Ваня заканчивай курить еще раз повторюсь :lol: какая помпа??? Себе ставь :lol: в машине в трусах ехать можно... Я сел за руль машины своей когда у Андрюхи ее забирал через 15 минут ташкент. Давай на спор ;) на кону (чтоб тебя не обижать) 5 бутылок коньяка. Зови независимых экспертов и проверим на прогрев полчаса. И скажут экперты холодно или нет. Ты извини теоретик ро шнивам пользуй своего старекса а когда освоишь другую технику то тогда и поговорим

За 4 года? 50 тысяч жто много? Я не привык к полумерам можно было обойтись и меншец суммой ... Ради профилактики чтоб потом не встрять я сменил все!!! И не по причине что оно накрылось а про причине профилактики... Почуствуй разницу

9 Июн 2009
13,420
7
38

техникЕ :grin: насяльника у нас разная. еще куда посмотреть чтобы решить что китай делает ширпотреб?

увы у меня о вас тоже не очень сложилось, видимо вам лет немного, от того и несете тут.

10 летние тойоты многие на родных шаровых ходят, а бензонасосы вообще живут в постоянном напряге северном на автомобилях 1995 года рождения и старше, а у вас на новом китайце моросит) это все объЕсняет :grin:
ладно, ваш китаец супер авто! я согласен)
делаю вывод либо вы пользуетесь домашним ширпотребом или вы закупаетесь исключительно заграницей и высматриваете что бы небыло моде ин чина на предметах

удивительно когда люди удивляются видя меня и мои рассуждения на драхе

то то я смотрю, все не разу не ремонченные ваши тайоты и проблем никаких, вы посмотрите внимательно мои посты, любая машина загнется без ТО, что терь поделаешь, китайцу уже 6 лет! болячки остались от первого хозяина, потому что балбес был

я не говорю что мой китаец супер авто, говорю что не такое оно гавно как его хаят, а у меня как вам было написано выше кореец

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

Про китайцев много можно писать,но все свои машины они скопировали с эменитых марок, которые годами заваевывали репутацию, и ховер слизан с японской автомашины,
так получается что опель слизал опель франтеру, форд слизал терано, ваз слизал копейку и т.д.
не слизан ховер, а куплен. купили у япов, разобрали конвеер, у себя собрали.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

AD, вы все нервно курите в сторонке :) Китайцы все равно возьмут свое :) !!!
А про шниву - у мну знакомый купил новую, через 1500км на дороге рассыпалась коробка... точнее, раскололась пополам... он потом жалел, что продал свой старенький ниссанчик...

30 Май 2009
61,587
4
38

SAV, да вот тоже думаю тойоту на помойку выкинуть паджеро спалить и купить сюпер тиго :D

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, Ваня заканчивай курить еще раз повторюсь :lol: какая помпа??? Себе ставь :lol: в машине в трусах ехать можно... Я сел за руль машины своей когда у Андрюхи ее забирал через 15 минут ташкент. Давай на спор ;) на кону (чтоб тебя не обижать) 5 бутылок коньяка. Зови независимых экспертов и проверим на прогрев полчаса. И скажут экперты холодно или нет. Ты извини теоретик ро шнивам пользуй своего старекса а когда освоишь другую технику то тогда и поговорим

За 4 года? 50 тысяч жто много? Я не привык к полумерам можно было обойтись и меншец суммой ... Ради профилактики чтоб потом не встрять я сменил все!!! И не по причине что оно накрылось а про причине профилактики... Почуствуй разницу
чу мне твои 5 бутылей конины? я тебе говорю как есть, спроси у барадача, доехав до дамбы у нас затянуло окна и температура полезла, а пока до туда доехали в машине ташкента небыло, обратно ехал вообще по приборам, в общем правда твоя
ну ты столько не ездишь сколько я, 1-2 месяца и 5-8 тысяч, через каждые 15-20 что то накрывает и пробегу уже 170 тыс км, а у твоей? и сколько она потребует ремонта за все это время, я сказал, если хочешь поговорить го в личку

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

делаю вывод либо вы пользуетесь домашним ширпотребом или вы закупаетесь исключительно заграницей и высматриваете что бы небыло моде ин чина на предметах
вывод неверный, логика хромает)

то то я смотрю, все не разу не ремонченные ваши тайоты и проблем никаких, вы посмотрите внимательно мои посты, любая машина загнется без ТО, что терь поделаешь, китайцу уже 6 лет! болячки остались от первого хозяина, потому что балбес был
покажи мне японку которой делали насос топливный) а им никогда не мыли баки)
замену ремней и фильтров, масла - за то не считаю) это жизненная необходимость, но обычно на японках грм ходит по три срока положенных, а ремень генератора меняют когда там пара ниток остается.
я не говорю что мой китаец супер авто, говорю что не такое оно гавно как его хаят, а у меня как вам было написано выше кореец
конечно не такое, другое оно :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38

SAV, да вот тоже думаю тойоту на помойку выкинуть паджеро спалить и купить сюпер тиго :D
стеби стеби, когда у тебя будут машины медным тазом накрываться, тож постебаю:grin:

один довжикался

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, а что мне говорить то... Я говорю как есть... Через каждые 14-20что то накрывается... Что тут добавить то... :D

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Безопасник, насосы летят ;) проверенно... ;)