Re: Кытайский машин
вот дим че ты сравниваешь тромвайную ручку с карандашом? дизель от природы не айс заводится, а мой дык ты не забывай что он горелый и половина вещей в нем просто не работает, ок? железо дешовое? половины веще просто у тебя нет. например интеркуллера, например турбины, ТНВД, подключемого полного привода, а не постоянного, размеры совсем не те и да, железо мое трудно достать, а не то что оно стоит конских денег
расход? на 400км по уштанной дороге 60 литров много для 3-х тонного полноприводного авто? не смеши дим, не путай свои санки с моей телегой, и это нормально что у меня расход больше, да у дрюшки спроси как спится в моем сарае, еще не кто не жаловался, за исключением когда мой моторчик печки передней умер и то, если бы виталя не пришел то и норм было бы, так что не надо тут ля ля
а по поводу "на чем ты ездил и сколько" я с тобой еще побадаюсь делаю вывод что ты на тиго не ездил. а судишь по интернету
посмотри на большинство своей технике в квартире\доме и ты увидишь что большая часть из них китай
на личности, увы, такое впечетление сложилось
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
а вы читайте не через слово и будет вам счастье! и да, сомневаюсь что ваши машины не требовали замен шаровых, сальников, фильтров, свечей и тд и тп, или вы ушатывали машины и сплавляли их? дык тогда это все объесняет
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
да просто скро слать куда подальше буду
вон у одного стоит ведро, а мое еще ездит, худо бедно но ездит
а ты в своего боишся саляру лить, видимо такое качество железа?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
увы, продавать он его не собирается
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
да, к корейцк дим я приноровился ползать на нем, но больше не полезу некуда, ну его нафиг, работать нада, а не в свое удовольстве ездить,
Nady, не оброщай внимания у чела супер старекс с которым он и.. Сексом занимается вечно.. А у меня шнива в любоц мороз заводится и запчасти копейки.. Так что все познается в сравнении (и Ваня по поводу места не надо... Я сплю и высыпаюсь в шниве рвсход меньше чем у тебя и теплее в тысячу раз)
расход? на 400км по уштанной дороге 60 литров много для 3-х тонного полноприводного авто? не смеши дим, не путай свои санки с моей телегой, и это нормально что у меня расход больше, да у дрюшки спроси как спится в моем сарае, еще не кто не жаловался, за исключением когда мой моторчик печки передней умер и то, если бы виталя не пришел то и норм было бы, так что не надо тут ля ля
а по поводу "на чем ты ездил и сколько" я с тобой еще побадаюсь делаю вывод что ты на тиго не ездил. а судишь по интернету
понимаешь, китайцы очень качеством славятся и если айфоны они делают под плетью американцев, то авто делают самостоятельно. металл у них всегда низкого качества был...понятно что за 600 000р. новый паркетник не купить, в смысле хороший) но ведь нельзя сказать что раз какашка продается по низкой цене, то значит автоматом какашку нужно считать хорошей.
теперь про то какой я, не нужно переходить на личности и в какой там бабине дело - это не ваше дело.
теперь про то какой я, не нужно переходить на личности и в какой там бабине дело - это не ваше дело.
на личности, увы, такое впечетление сложилось
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
были у меня тойоты королы разные праворукие и без всякого то ходили как часы, ничего не забивалось, топливный не моросил, фары горели, в мороз заводились и колеса крутились... а у вас ломается отличный автомобиль, но там просто кто-то все время виноват, да?
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Безопасник, дак надо оправдать хоть как то...
вон у одного стоит ведро, а мое еще ездит, худо бедно но ездит
а ты в своего боишся саляру лить, видимо такое качество железа?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
может к продаже готовит просто) реклама - двигатель торговли)
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
да, к корейцк дим я приноровился ползать на нем, но больше не полезу некуда, ну его нафиг, работать нада, а не в свое удовольстве ездить,