"Кытайский машин"

18 Апр 2013
93
0
6
Re: Кытайский машин

Вот ты подняла тему... типа "что лучше - линукс, винда или полуось?"
Если по практике, то я лично имею две авто - китайский Ховер и америко-южнокорейский Шевроле Орландо. Одно для зимы, второе для лета (одно для бездорожья, второе по шоссе) - сравнивать даже не стоит - абсолютно две разные авто.
Ховером владею уже больше двух лет - гемора не больше, чем с большинством авто... хочецца и делаиццо, штоб переделать што-то, но это примерно как и у многих владельцев 4x4 - повыше, подальше, подешевле...
Вобщем - смотря для чего выбираешь, че хочешь... а так Hover M2 новый - ваще прикольный для своих нужд :)
Согласен САВ... Ховер единственное только никогда не ездил но со стороны и на дорогах... Бегают :)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

разгоном, комфортом, удобством, качеством железа(в сравнении с шнивой и вообще с отечественном автопромом)
железо может у тиго хорошее, а сталь гавно. уж прости, но это факт.
уазики тоже гавно, но по другим причинам.

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, студент. Я на шниве постоянно выезжаю со двора... Не понимаю проблемы.. Ваня не смешивай котлеты с мухами. Есть определенные нюансы... В эксплуатации...
есть) поездив годик на китайце - понял что машина не такая уж и плохая как ее хают

да антифриз первый хозяин не поменял как купил и как итог забитые радиаторы
и топливный моросил, и то по причине левого бензина и обсалютно отсутствие какого либо ТО с топливной

9 Июн 2009
13,420
7
38

железо может у тиго хорошее, а сталь гавно. уж прости, но это факт.
уазики тоже гавно, но по другим причинам.
знаешь, когда я увидил черика между столбом и домом, думал он весь рассыпался, по факту крыло погнулось(между дверью и колесом) и рулевую тягу загнуло и то не сильно. все! шнивик бы не факт что такого удара об дом бы выдержал без последствий:hz:

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

ну, цена и т.п. - одно... они уже не рамные - пипец всей фишке :(
бухановскую раму и мегалифт получится:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, я шнивиком таксиста (99. Ваз) смял даже бампер не ушел...

9 Июн 2009
13,420
7
38

AD буду задавать тебе твои же вопросы, а ты много чериков или вообще китайцев сам отпользовал? не так что бы от точки А до точки Б

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

XoMbl4, я шнивиком таксиста (99. Ваз) смял даже бампер не ушел...
удивительно, а летом задний бампер шнивы рассыпался об мой задний(женщина задним сдавала) у меня даже царапин не осталось, все сравнительно :good:

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, ты пользовал одно чери и что теперь спец? Если включишь внимательность и прочитаешь первые сообщения то к своему удивлению прочитаешь: цитирую "импонирует ховер 3" почему? Да потому что ездил на таком у бороды 2 года был ... И сча вижу эксплуатацию его коолбира ... Так что давай не учи папу брится... Я не говорю и не утверждаю что все китайцы авно...

Летом у дамы была новая рейсталинговая шнива.. Давай на спор я сдам на зад если ты утверждаешь что ничего не будет то я ничего тебе должен не буду при повреждении

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

бухановскую раму и мегалифт получится
Там своей рамы хватает... скоро сбацаю - треколы отдыхать будут :)
Если серьезно - щас ездил по зимнику в Тюмень. Туда через Надым, обратно через Приобье-Мужи. Дык вот мой пассажир с опытом водителя по зимникам на грузовых и т.п. сказал, что практически влюбился в Ховер, хотя раньше воспринимал его ну как "китаец и китаец, и че...?" Это я про проходимость, а минусов-плюсов у всех хватает... Очень нравиццо Н2 именно потому, что там почти все можно сделать на уровне наших тазиков... но в то же время есть почти все и работает...

2 Июн 2009
13,124
0
36

если бы китайцы стоили 3 копейки тогда можно подумать, а так я за эти же деньги другу присмотрю.

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, ты пользовал одно чери и что теперь спец? Если включишь внимательность и прочитаешь первые сообщения то к своему удивлению прочитаешь: цитирую "импонирует ховер 3" почему? Да потому что ездил на таком у бороды 2 года был ... И сча вижу эксплуатацию его коолбира ... Так что давай не учи папу брится... Я не говорю и не утверждаю что все китайцы авно...

Летом у дамы была новая рейсталинговая шнива.. Давай на спор я сдам на зад если ты утверждаешь что ничего не будет то я ничего тебе должен не буду при повреждении
я рассуждаю как ты рассуждаешь и задаю твои вопросы ;) вот так вот выглежу я когда, пытаюсь свои мысли вам объясните:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38

Nady, не оброщай внимания ;) у чела супер старекс с которым он и.. Сексом занимается вечно.. А у меня шнива в любоц мороз заводится и запчасти копейки.. Так что все познается в сравнении (и Ваня по поводу места не надо... Я сплю и высыпаюсь в шниве рвсход меньше чем у тебя и теплее в тысячу раз)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

понимаешь, контингент форума таков, что приучив свою попу возить в тачке в 1млн руплей и больше, со всеми удобствами и тд и тп, китай расматривается как отечественый автопром, а то и хуже
понимаешь, китайцы очень качеством славятся и если айфоны они делают под плетью американцев, то авто делают самостоятельно. металл у них всегда низкого качества был...понятно что за 600 000р. новый паркетник не купить, в смысле хороший) но ведь нельзя сказать что раз какашка продается по низкой цене, то значит автоматом какашку нужно считать хорошей.

теперь про то какой я, не нужно переходить на личности и в какой там бабине дело - это не ваше дело.

2 Июн 2009
13,124
0
36

AD, так у меня вообще вебасто нет и только один раз не завелась (ну ты знаешь про этот раз, не по наслышке:ROFL:, спасибо тебе большое еще раз).

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16

есть) поездив годик на китайце - понял что машина не такая уж и плохая как ее хают

да антифриз первый хозяин не поменял как купил и как итог забитые радиаторы
и топливный моросил, и то по причине левого бензина и обсалютно отсутствие какого либо ТО с топливной
были у меня тойоты королы разные праворукие и без всякого то ходили как часы, ничего не забивалось, топливный не моросил, фары горели, в мороз заводились и колеса крутились... а у вас ломается отличный автомобиль, но там просто кто-то все время виноват, да?