"Кытайский машин"

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Кытайский машин

загород да, а в городе шнива унылая машинюшка):hz:
это про смотря какой город. Для Салеха самое то. Везде 40 км. и с двора иногда хрен выедешь.
Мне муж все китайцев навеливает. Сказала идти в ж.. Как дорогу откроют поменяю, но не на китайца. Так как для трассы Шнива точно не вариант.

9 Июн 2009
13,420
7
38

это про смотря какой город. Для Салеха самое то. Везде 40 км. и с двора иногда хрен выедешь.
Мне муж все китайцев навеливает. Сказала идти в ж.. Как дорогу откроют поменяю, но не на китайца. Так как для трассы Шнива точно не вариант.
хз, 2.4 с полным с места срывает когда нада, шниву разорвет блин думаю, с его 1.8:lol:

18 Апр 2013
93
0
6

китайские авто - гавно и чери тиго тоже.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

ситроены вполне нормальные машины, а есть даже хорошие.
:)чери тиго не слышал и не видел.... Ну наверное есть такое)))

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, нахрена рвать с места??? Зачем??? Я вот сча на паджерике с турбиной порвать могу многих только ЗАЧЕМ??????

XoMbl4, про качество не трынди. Они больше 2-3 лет не живут. Доказано.

2 Июн 2009
13,124
0
36

хз, 2.4 с полным с места срывает когда нада, шниву разорвет блин думаю, с его 1.8:lol:
а зачем?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

AD, блин тоже самое написала, но ты первый

2 Июн 2009
13,124
0
36

меня еще одна дама удивила, заявив, что раф4 слизан с черри:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, нахрена рвать с места??? Зачем??? Я вот сча на паджерике с турбиной порвать могу многих только ЗАЧЕМ??????

XoMbl4, про качество не трынди. Они больше 2-3 лет не живут. Доказано.
ну давай расматривать варианты не рваться на дороге, а допустим вырваться со двора, когда тебя не пропускают, а выехать нужно быстро и не тупить!

по поводу больше 2-3 лет не живут не бзди, вон у отчима она 2008 вроде года и ничего, живая здоровая, были проблемы, но то по собственной глупости и глупости первого хозяина

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, че зацыклился на тиго? Китайцев немерено...
на чем катал про то и говорю ;)
как вы с барадачом судите о моем трамвае, ездили только пассажирами, а хаите как будто откатали на нем все 170 тыс км:grin:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

Какие прелести? Фиговые или все таки вариант? Какие вообще существуют....
Вот ты подняла тему... типа "что лучше - линукс, винда или полуось?"
Если по практике, то я лично имею две авто - китайский Ховер и америко-южнокорейский Шевроле Орландо. Одно для зимы, второе для лета (одно для бездорожья, второе по шоссе) - сравнивать даже не стоит - абсолютно две разные авто.
Ховером H2 владею уже больше двух лет - гемора не больше, чем с большинством подержаных авто... хочецца и делаиццо, штоб переделать што-то, но это примерно как и у многих владельцев 4x4 - повыше, подальше, подешевле... зато на зимнике - я сам прошел полностью, а только вытаскивал и тойоты, и мицубаны и ниссаны... а, еще старекс пытался, но тот сидел совсем капитально...
Вобщем - смотря для чего выбираешь, че хочешь... а так Hover M2 новый - ваще прикольный для своих нужд :)

Последнее редактирование:
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

а чем вам новые ховеры не нравяться Н6 Н7 (последняя концепт) я бы взял

Вложения

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

Вот ты подняла тему... типа "что лучше - линукс, винда или полуось?"
Если по практике, то я лично имею две авто - китайский Ховер и америко-южнокорейский Шевроле Орландо. Одно для зимы, второе для лета (одно для бездорожья, второе по шоссе) - сравнивать даже не стоит - абсолютно две разные авто.
Ховером владею уже больше двух лет - гемора не больше, чем с большинством авто... хочецца и делаиццо, штоб переделать што-то, но это примерно как и у многих владельцев 4x4 - повыше, подальше, подешевле...
Вобщем - смотря для чего выбираешь, че хочешь... а так Hover M2 новый - ваще прикольный для своих нужд :)
понимаешь, контингент форума таков, что приучив свою попу возить в тачке в 1млн руплей и больше, со всеми удобствами и тд и тп, китай расматривается как отечественый автопром, а то и хуже

30 Май 2009
61,587
4
38

XoMbl4, студент. Я на шниве постоянно выезжаю со двора... Не понимаю проблемы.. Ваня не смешивай котлеты с мухами. Есть определенные нюансы... В эксплуатации...