Да ладно на вкус и цвет, только потом обернувшись назад после покупки и посмотрев на свой авто со стороны, когда пройдет вся эйфория, вы испытаете чувство, что не можете оторвать глаз и покупкой довольны, то значит выбор был сделан правильно, а если гложут сомнения, лучше от этого авто отказаться.
Я свой авто выбирал долго, сравнивал варианты разные, китайские авто были отметены сразу, так как повторю, у меня есть опыт владения китаемобилем.
Теперь выходя из машины и смотря со стороны эта машина радует меня и продавать не собираюсь в ближайшее время, как те которые у меня были по году или по 5 месяцев, поддавался разным соблазнам жены, брата, и покупали то, что хватало по деньгам, а эту выбирал сам для себя и семьи, отметая все сторонние предложения родственников, да же на форумах вопросов не задавал, сидел тупо читал форумы 3 марок, сравнивал плюсы, минусы, размеры салонов, надежность в зимний период, проходимость, качество отделки салона и внешний вид.
В китайских машинах я не увидел надежности, покраска плохая, отделка салона какие бутылки сдаем такая и отделка салона, воняет. Железо хлипкое если крыша не может 1.500 тонный автомобиль удержать на крыше да же стойки все согнулись это уже о чем то говорит.
Ладно если решились брать то берите, но помните на вторичке китайский авто продать тяжело , вы попробуйте дать объявление и поставте цену и посмотрите сколько людей вам позвонят.