"Кытайский машин"

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ладно на вкус и цвет, только потом обернувшись назад после покупки и посмотрев на свой авто со стороны, когда пройдет вся эйфория, вы испытаете чувство, что не можете оторвать глаз и покупкой довольны, то значит выбор был сделан правильно, а если гложут сомнения, лучше от этого авто отказаться.
Я свой авто выбирал долго, сравнивал варианты разные, китайские авто были отметены сразу, так как повторю, у меня есть опыт владения китаемобилем.
Теперь выходя из машины и смотря со стороны эта машина радует меня и продавать не собираюсь в ближайшее время, как те которые у меня были по году или по 5 месяцев, поддавался разным соблазнам жены, брата, и покупали то, что хватало по деньгам, а эту выбирал сам для себя и семьи, отметая все сторонние предложения родственников, да же на форумах вопросов не задавал, сидел тупо читал форумы 3 марок, сравнивал плюсы, минусы, размеры салонов, надежность в зимний период, проходимость, качество отделки салона и внешний вид.
В китайских машинах я не увидел надежности, покраска плохая, отделка салона какие бутылки сдаем такая и отделка салона, воняет. Железо хлипкое если крыша не может 1.500 тонный автомобиль удержать на крыше да же стойки все согнулись это уже о чем то говорит.
Ладно если решились брать то берите, но помните на вторичке китайский авто продать тяжело , вы попробуйте дать объявление и поставте цену и посмотрите сколько людей вам позвонят.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Вовка, чет тя понесло.....
Вонять они уже лет как 5 перестали, ну если только крайне бюджетные китайцы.
Железо хлипкое? Ну уже писали, что с дуру можно и х-- сломать.
Отделка уж стопудов лучше чем в калинах и шнивах.
Залог быстрой и успешной продажи -состояние авто и адекватная цена. Я, к примеру, своего китайца продал за 2 месяца. Не потеряв ни копейки. Перегоны, котлы и т.п. само собой на покупателя не вешал.

Последнее редактирование:
Вовка, чет тя понесло.....
Вонять они уже лет как 5 перестали, ну если только крайне бюджетные китайцы.
Железо хлипкое? Ну уже писали, что с дуру можно и х-- сломать.
Отделка уж стопудов лучше чем в калинах и шнивах.
Залог быстрой и успешной продажи -состояние авто и адекватная цена. Я, к примеру, своего китайца продал за 2 месяца. Не потеряв ни копейки.
вчера передачу смотрел по поводу продажи б\у авто на автоплюсе...
присутствовали чуваки которые отвечают за это направление один с Авито второй с крупного авторынка.
итог
наиболее ликвидны на вторичном рынке Самары
при продаже любого авто 2013 года теряешь 20 -25 %
авто после 5 лет в цене терять почти перестают и два автомобиля с годом выпуска + - 2 года стоят одни и те же деньги
деньги вбуханные в доп. оборудование назад не возвращаются...
на вторичке китайцы проигывают другим но при адекватном ценнике и хорошем состоянии продать можно (как впрочем и любой другой автомобиль ) но на это понадобится немного больше времени...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Прошли уже те времена, когда авто покупалось "чтоб еще и внуки поездили". Машины берут на год-два-три...

Прошли уже те времена, когда авто покупалось "чтоб еще и внуки поездили". Машины берут на год-два-три...
те у кого деньги есть так и делают большая часть населения не может покупать новый авто что бы каждый год его менять теряя деньги при продаже и добавляя треть стоимости чтобы купить новый авто того же класса...

много людей покупают б\у машины и меняют их как перчатки не спорю год поездил начала сыпаться пнул дальше....

Только не в Салехарде. 2 последние машины я продал здесь даже с выгодой, при чем никто сильно и скинуть не просил.....(а я был готов)
наверное поэтому треть машин для продажи из Салехарда угоняют на землю ибо не хотят их покупать по "салехардской" цене:lol:
я тоже вот помню купил 99-ю за 100 штук и продал за 100 штук только вот покупательская стоимость этих 100 штук за те годы что владел этим авто сильно изменилась... в 94-м за эту стоимость можно было купить НОВУЮ 99-ю а в 2004 когда продавал столько стоила 10-летняя.... а так да за сколько купил за столько продал....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
zig_zag, значит так.
1. В 2007-м я купил Паджеро Спорт за 930 тыс. и продал его в декабре 2011-го за 930. (цена на рынках Тюмени его по обьявам была 800-850)
2. В январе 2012-го я купил за 920 тыс. в Омске Х-Трейл и этим летом 2013-го года продал его здесь за 1 миллион. Во всех случаях готов был скинуть, но народ не торговался. Машины обе продал в отличном состоянии.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да с этими машинами я да же и не сравниваю эти машины как вариант для таксы и потом и выкинуть не жалко.
прям миллионеры собрались. а мне вот жалко свою. новую думаю покупать когда дорогу откроют, а эту до слез жалко. два месяца в отупуске были, стояла на улице, нет ни котла, не вебасто, в воскресенье прилетели, заелась с полоборота. и так удобно ездить, по любым бордюрам и кочкам, плюс не жалко.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nady, я и говорю не жалко, только вот определитесь сами сначала, то вам жалко, а ниже ни жалко.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Да с этими машинами я да же и не сравниваю эти машины как вариант для таксы и потом и выкинуть не жалко.
Ну по стоимости, китайцы и идут в сравнение только с тазо и уазопромом (хотя, если посмотреть на тот же самый luxgen.....ну это другая история). Я об этом сразу писал. В официально представленном в нашей раше модельном ряде по потребительским качествам все же китаёзы выигрывают.
Ну а че еще за эти бабки? Пропуканые праворульки и бородатые "бэхи" -для меня еще хуже калины. Ланосы, шманосы, нексии, логаны -в ту же кучу для сравнения.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Ну по стоимости, китайцы и идут в сравнение только с тазо и уазопромом (хотя, если посмотреть на тот же самый luxgen.....ну это другая история). Я об этом сразу писал. В официально представленном в нашей раше модельном ряде по потребительским качествам все же китаёзы выигрывают.
Ну а че еще за эти бабки? Пропуканые праворульки и бородатые "бэхи" -для меня еще хуже калины. Ланосы, шманосы, нексии, логаны -в ту же кучу для сравнения.
Ланосы,шманосы,нексии,логаны во много раз превосходят Вазов по надёжности.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Китайские машина стоит или нет!?

китайские автомашины , да будут их покупать, пока их ценнег ни такой большой, все понимают это что га......о, но берут, дешево и сердито, я себе не возьму.