"Кытайский машин"

Ладно, выбор сделан.
Теперь по цвету. Есть белый, серебристый, мокрый асфальт и чооорный. Я хочу белый, ибо представительно выглядит. Остальные цвета - фу бееее.
А вы что думаете? :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, белый самый маркий)))) не спорю но и царапок на нем меньше, был авто темно синего цвета так вот только вымоешь он опять весь в пыли и с подтеками, сразу после мойки появляются новые видимые царапки, был черный каждая царпка как нож по сердцу все видно, а вот мокрый асфальт, серый, серебро можно и по пол года не мыть.
«Самый безопасный цвет для автомобиля – белый. Близкие результаты у желтого и бежевого цвета машин. Синий увеличит вероятность аварии на 7%. Самый опасный цвет – черный, машины такого цвета попадают в аварии на 12% чаще. Несмотря на сходство с белым цветом серебристые и серые авто «выступили» неудачно – вероятность ДТП повышена на 10% и 11%соответственно».

Сергей 74, да грязи хватает, просто машина цвета мокрого асфальта.... да таких машин как грязи, ссори за каламбур :) Белая симпатишная. На красоту-то тоже надо иногда смотреть.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Сияние, белый, беж и т.п. - самые практичные цвета. ну немного буит видно грязь, когда мокро... но дожди ведь намного реже бывают по сравнению с сухой погодой.
правда каждой авто не каждый цвет 'к лицу'
а выбор-то на че упал?

Ладно, выбор сделан.
Теперь по цвету. Есть белый, серебристый, мокрый асфальт и чооорный. Я хочу белый, ибо представительно выглядит. Остальные цвета - фу бееее.
А вы что думаете? :)
стандартный цвет бытовой техники.....
если выбирать между белым и чёрным выберу серебристую, убыли все три цвета наименьшее количество воды на мойку уходило для серебристой да и как подсказывает практика подобрать краску к серебристому металику проще чем к выгоревшему однотонному цвету....
на черной через полчаса после мойки уже сидит пыль которую видно на серебристой грязь не видно, на белой пыль тоже не видно но битум после каждой поездки по нашим ремонтируемым дорогам оттирать надо...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
SAV, мужу очень Лифан Х60 по душе. Один в городе ездит, как раз мокрый асфальт. Дядечка такой приличный за рулем. Познакомиться бы с ним.
Может лучше в сторону полноприводного Тигго посмотреть? Лифан х60 от Лифана солано в принципе только формой кузова отличается.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И все аки прежде чем покупать китайский машин, подумайте 1000 раз , теряет в стоимости, надежность на 0, безопасность никакая, короче много минусов, но есть один плюс это стоимость, но как говорят бесплатный сыр только в мышеловке, еще
http://lifenews.ru/mobile/news/118214 и пофик как-то цвета , крыша смялась как фольга, подумайте о своей безопасности, и купите другой авто, потом слова вспомните то что я написал.

16 Дек 2009
772
0
16
44
И все аки прежде чем покупать китайский машин, подумайте 1000 раз , теряет в стоимости, надежность на 0, безопасность никакая, короче много минусов, но есть один плюс это стоимость, но как говорят бесплатный сыр только в мышеловке, еще
http://lifenews.ru/mobile/news/118214 и пофик как-то цвета , крыша смялась как фольга, подумайте о своей безопасности, и купите другой авто, потом слова вспомните то что я написал.

Ерунда все это!
И в Крузаках люди гибнут!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Вовка, на ТыТюбе можно найти видео, где и Н.Навара в щепки разлетается.
Надежность 0? Ну хз. Мой бывший китаец возил мою жопу (и не только) исправно и трудолюбиво, в тепле и сухости полтора года (потом был продан), и ничего с ним небыло.
В цене теряет, есть дело такое дело, но на рынке два дурака. Хотя, в большей части это тенденция прошлого. Когда китай был действительно УГ.
Другое авто? Полагаю, если у людей достаточно дензнаков, то врятли в сторону китайцев они смотрят. А так, только приора, калина, гранта, шнива. Они чтоли надежнее? Моя приора после продажи проехала 2 тыщи и оборвало ремень ГРМ, который я менял 6 тыщ км до продажи. Умоталась замененная летом подвеска, притом что я уже давно вышел с возраста стритрейсера.
Я ни в коем случае не расхваливаю китайский автопром, просто пишу имхо, реально владея 2-мя китайцами разных марок.
Каждый покупатель опирается на некую сумму тугриков и свои потребности/желания. Да и статистики уже больше чем достаточно (я не беру в счет отзывы манагеров на популярных автосайтах).

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Valdemarr, может быть и ерунда, только не у всех авто крыша так складывается.
И в поисковике набери на каких авто предпочитают ездить в Китае