"Кытайский машин"

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
За машиной просто ухаживать надо. Иначе любое авто можно превратить в ведро с болтами. Лично я в китайском ничего плохого уже давно не вижу. Буки и компы, планшеты, телефоны, которые мы считаем У-АУУУУУ - делают в Китае. И машины собирают тоже там же.... Те же китайцы.
Как бы ты не ухаживала, китай есть китай, еще раз повторю? не сравнивайте с электронникой, там вся электронника делается по лицензии, если вы с мужем так выбираете машину по принцыпу, а что и электро все китай, тогда я ВАМ сочуствую, китайский автопром, это отдельная эпархия со своими тараканами, я эксплуатировал ровно три месяца, потом ломал голову как обьяснить быструю продажу совершенно новой машины, новому покупателю, сказал правду, не нравится. и для отпуска неудобно. За 5 лет можете посмотреть в каком состоянии лкп у данной машины, ржавчина уже пошла, и состояние кожи, Арктическая 12 там стоит с 93 регионом. Толщина краски 60-70 микрон, от частого ухаживания через года 4 нужно будет красить авто, 1 зима на улице и вы по лету увидите какие царапины на лкп от снега. Лопаются стекла от морозов, на развал сход заезжал на китайском авто, так вот все болты вытянулись вместе с резбой при откручивании гаек, кое как сделали и сказали ни одного китаезу, что бы не принимали, если только ховера и то под большим вопросом. Для того что бы купить китайца пройдитесь по магазинам города Салехарда и поинтересуйтесь наличием расходников на данную модель, вы для себя почерпнете много, то что есть ни кто ни спорит, а вот сроки доставки и ожидания, определитесь есть ли у Вас гараж и сможете ли вы ремонтировать сами свое детище, если нет гаража приготовтесь нести дополнительные расходы, для ремонта и обслуживания так как ломаться он начинает через пол года или как повезет.
Короче отговариваю как могу, ни тратьте деньги на этот раф 4, один фик кредит берете возьмите чуть больше.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Как бы ты не ухаживала, китай есть китай, еще раз повторю? не сравнивайте с электронникой, там вся электронника делается по лицензии, если вы с мужем так выбираете машину по принцыпу, а что и электро все китай, тогда я ВАМ сочуствую, китайский автопром? это отдельная эпархия со своими тараканами, я эксплуатировал ровно три месяца, потом ломал голову как обьяснить быструю продажу совершенно новой машины, новому покупателю, сказал правду не нравится. и для отпуска не удобно. За 5 лет можете посмотреть в каком состоянии лкп у данной машины ржавчина уже пошла, и состояние кожи. Арктическая 12 там стоит с 93 регионом. Толщина краски 60-70 микрон, от частого ухаживания через года 4 нужно будет красить авто, 1 зима на улице и вы по лету увидите какие царапины на лкп от снега. Лопаются стекла от морозов, если Бойчук не забыл я к неву на развал сход заезжал на китайском авто так вот все болты вытянулись вместе с резбой при откручивании гаек, кое как сделали и Бойчук сказал ни одного китаезу что бы не принимали если только ховера и то под большим вопросом. Для того что бы купить китайца пройдитес по магазинам города Салехарда и поинтересуйтесь наличием расходников на данную модель, вы для себя почепнете много, то что есть ни кто ни спорит а вот сроки доставки и ожидания, определитесь есть ли у Вас гараж и сможете ли вы ремонтировать сами свое детище, если нет гаража приготовтесть нести дополнительные расходы, для ремонта и обслуживания так как ломаться он начинает через пол года или как повезет.
Короче отговариваю как могу ни тратьте деньги на этот раф 4, один фик кредит берете возьмите чуть больше.
такое ощущение, что вам попалась самая беспонтовая лада гранта, покрашенная кисточкой, вместо стекла полителен, вместо железа пластилин:lol:

Вовка, спасибо за видео. Конкурент шевиниве :) Вполне такой обычной авто. Сойдет для города и на особо опасных участках дороги тоже ничего так. Минусы - воняет в салоне, дешевая отделка... Покажу мужу. Он ее не особо еще изучил.

Уж лучше нового "китайца" чем 15-20 летнего японца или немца
Ну, это если только ключевое слово "нового":twisted:
А если "надёжного" и "ремонтопригодного", то лучше таки 15-20 летнего японца... ИМХО:cool:
это ещё "подросток" практически...
я уже повторял не раз - 10 лет назад продал своего "паскудника", ему уже было 10 лет тогда... человек 5 как минимум, он сменил хозяев, двое были девушками... беспощадно по-нашему юзали его... до сих пор живой!
вот снимки, два года подряд встречал его, так вышло, в сентябре8)
ЗЫ
ещё один откопал:) свидетельство беспощадной эксплуатации

Вложения

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Да как сказать. Прально Сияние сказала

З.Ы. А 10летний японец или немец лучше нового "китайца"? )
Машина которой 10 лет,явно сменит не одного хозяина,кто-то ухаживал за ней кто-то нет.Востоновление после кого-то?,оно надо? Проще помой-му взять нового(пусть и "китайца") и следить за ним,так сказать в одних руках.

P.S. Было время брал с рук авто,и намного моложе 10 лет,с виду норма а глубже капнул,ужаснулся и тупо провалил за те же деньги.

Отправлено с моего MT27i через Tapatalk

Re: Кытайский машин

На Ховере небольшой расход?? 17-20 у товарища!! (((....Это по городу!!
Что то странный расход у твоего товарища. Я зимой по городу вкладывался 14л/100км,без проблем. Потом расход вырос до 16л/100км, в связи с тем что я поставил на машинку PATROLовские диски с минусовым вылетом и резину 275/65, резина большая и тяжёлая вот и расход немного подскочил.

Вложения

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
lis89, Можно взять и китайский автомобиль, если вы готовы его эксплуатировать, долгое время, а так данный автомобиль на вторичном рынке теряет очень много да и продать китайский автомобиль большая проблема, если только ценник опустить ниже плинтуса, я ни кого не отговариваю, просто не хочу, что бы кто то наступил на эти грабли и сожелел от покупки, если брать для таксы это одно, для себя другое.

16 Дек 2009
772
0
16
44
Ни в коем случае!!! Это шлак! Россиянский автопром на много качественней и безопаснее будет
Если посмотреть ролики ДТП, нет безопасных машин! Сколько бы она не стоила и какого бы именитого бренда она не была бы!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Valdemarr, посмотрите краш тесты китаез авто и ту же 10-ку )))

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

10 Янв 2012
746
0
16
Внесу лепту о китайских авто. Летом 2013 г. отдыхали в Китае (г. Далянь, население более 5 млн. чел., были 20 дней). В данном городе только порядка 8-10% китайский автопром (все пассажирские (и туристические)автобусы которые мы видели и на которых ездили самостоятельно по городу - были только китайского производства), остальные марки WW, Хундай, Бьюик, БМВ, Тойота, но больше всего Бьюиков и Хундаев. Ховер Н-3 видели только 1 раз, Ховер Н-4 тоже 1 раз. Муж задавал вопрос нашему гиду-переводчику (25 лет парню, у него Тойота РАВ 4 и Ситроен - С4) почему в Китайском городе почти нет китайских автомобилей? Он отвечал: "Машины наши не качественные, ломаются очень часто, топливо много расхдуют. Мы их сейчас делаем для Вас, для русских и отрабатываем на Вас свои технологии. У нас только очень бедные китайцы (прим. которые не могут купить иные марки) покупают китайские машины". Нам было обидно...Кстати, наш гид-переводчик в ближайшее время собирается купить Ауди Q7 а не Ховер Н-6 или Н-7. Вот как бы так...

Тут же как? каждый чухан себя автоэкспертом считает :lol: от сюда немцы, япошки, рашки говно - ховер наша модель :grin:
Ни кто не говорит что остальные машины г....о. Я свой Ховер давно продал , сейчас езжу на Туареге. Но если бы встал выбор между рос автопромом, то я бы однозначно взял Ховера, а не наши приоры ит.д.:Search:

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Безсмысленный спор затеяли. сколько людей, столько и мнений. Раз люди покупают росийский или китайский автопром значит он их чемто удовлетворяет. Это все равно что спорить, что круче - яхта Абрамовича или кораблик Конюхова. И еще для информации Ховер 3 года подряд в первой десятке на ралли Дакар (сегодня случайно обратил внимание просматривая результаты финиша 2014).

16 Дек 2009
772
0
16
44
Это машины из разных весовых категорий Вам не кажется?
В далеком 2009 году был выбор купить УАЗ Партиот или Китайца (цена каждого авто была тогда 530-550тр.), выбар пал на Китайца! И за 4 года ни капли не пожалел.