Кусты смородины

Где в окрестностях Салехарда можно накопать кустов 10 смородины... Разницы нет, красной или черной
В лесах по оврагам и низинам попадалась красная смородина... Искать надо..

Тоже надо накопать... ))

А рябину?))

Serege, Мr. Zlo все лето собирал ягоды на заброшенных (отобранных) огородах старожилов, я не знаю как туда проехать, не помню и не хочу, пусть укажет дорогу, там уже хорошие кусты многолетние должны быть и красной и черной. И много.

Serege, Мr. Zlo все лето собирал ягоды на заброшенных (отобранных) огородах старожилов, я не знаю как туда проехать, не помню и не хочу, пусть укажет дорогу, там уже хорошие кусты многолетние должны быть и красной и черной. И много.
Ну.... вряд ли он поделится информацией...

Serege, попозже у братьев спрошу, они то ведь помнят наверное как туда ехать, это я не ориентируюсь, ну а они в выходные спят долго, лучше не будить. Узнаю скажу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Скорее всего это как ехать на бывшую звероферму на Б. Кнунянца. Съезжаем и прямо по правую сторону.

Не, там работникам зверофермы картошку садить разрешали, до смородины не дошло.

Хотя если дальше проехать то может быть, там же свои делянки огораживали. Своими администрациями такие княженичные места испохабили.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
что, серьезно???? и местные позволят выкопать???
На прошлых выходных там рябину брал. Много красной смородины. Там как на корчагах, вдоль оби проезд и высокий берег и там все есть. В Харсаим на берег и на право

27 Ноя 2009
925
5
18
На той стороне Оби, на Карантинном много кустов красной смородины. Чёрная смородина во множестве растёт на островах в районе Шурышкар-Питляра.