Serege, Мr. Zlo все лето собирал ягоды на заброшенных (отобранных) огородах старожилов, я не знаю как туда проехать, не помню и не хочу, пусть укажет дорогу, там уже хорошие кусты многолетние должны быть и красной и черной. И много.
Serege, Мr. Zlo все лето собирал ягоды на заброшенных (отобранных) огородах старожилов, я не знаю как туда проехать, не помню и не хочу, пусть укажет дорогу, там уже хорошие кусты многолетние должны быть и красной и черной. И много.
Serege, попозже у братьев спрошу, они то ведь помнят наверное как туда ехать, это я не ориентируюсь, ну а они в выходные спят долго, лучше не будить. Узнаю скажу.
На прошлых выходных там рябину брал. Много красной смородины. Там как на корчагах, вдоль оби проезд и высокий берег и там все есть. В Харсаим на берег и на право