Кусаки-забияки))

12 Май 2010
5,911
1
38
и во сне ночью стал кусать грудь!! а зубки то остренькие......
он во сне грудь зубами держит...поэтому и прикусывает...инстинктивно..чтоб не потерять родимую, а то потом опять добывать надо будет..

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Посмотреть только не дает какой зубик идет....я только открыть ротик он мне тут же играючи зажимает зубками пальцы))))
вот по этой причине я уже два мес ей в рот не лезу...отгрызет пальцы не заметит...

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Как долго они ещё резаться будут?
По-разному бывает. У нас передние зубы тоже месяцев в пять начали набухать и к 6 мес. прорезался первый. Тогда дочь хорошо реагировала на почесывание десен, особенно прохладным пальцем. Сейчас клыки у нас уже почти 5 месяцев набухшие, но не прорезались до сих пор, почесать десны уже не даемся никак:( Сейчас нам почти 1,3 года, так вот с 5 мес. постоянно какие-то зубы лезут и беспокоят сильно. Передышка бывает только на 1-2 недели. Наш папа уже говорит: "Не помню уже того возрастк, когда у нас не лезли зубы")))) Радует, что к двум годам они должны полностью вылезти, тогда, надеюсь, будем спать спокойно))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у нас первый зубик вообще к 11 мес вылез, а до этого с 6 мес набухали все - и внизу и вверху, чесал обо все что только можно, подбородок постоянно мне кусал своими деснами)))))) и потом в 11 все разом зубики и полезли)))

Olenka1506, да вот у дочки в 7 месяцев вылезли, я как то не замечала особо что лезет.А вот у сына увидела прям зубы через десну, десна просвечивает с торца, вот как они вырастают, если сверху смотреть, то их очень отчетливо видно, белые зубки через десну))) Вот и думала, что раз уже просвечивают зубы, значит скоро вылезут)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Бог терпел и нам велел. Это же прикольно :) пусть кусает, можно и потерпеть. Но кусать в ответ... по собачьи как то

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
легион, так терплю)) что тут делать)))) но искать решение проблемы тоже надо)))) сейчас меня кусает, я молчу, терплю, затем он начнет кусать бабушек, дедушек, затем своих сверстников-малышей, в садик пойдем и т.д. и т.п......................