Курящим...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Отец курил 35 лет, решил бросить, мучился сильно, но уже несколько лет не курит.) Муж решил бросить, купил сигарету электронную, неделю с ней бегал, пока я не сказала, что в машине вечером с синим огоньком он смотрится как дурак.. обиделся, бросил эту сигарету, а к настоящим наверное из принципа уже не потянулся :grin:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
В чём?докажите мне это, основываясь на фактах.
ну очень большой стрес на организм....лучше бросить за долго до беременности, а то знаете... курит курит, о я оказывается беременна и бросает резко...а тот же эмбрион уже привык

а пьющие безопаснее наркоманов..))Если так рассуждать, то нафига вобще в России ведется борьба с алкоголизмом и курением?!
ну да,и увольнять надо еще пьющих.что сразу курящих?и так куча запретов где курить,повышают цены.борьба полным ходом.но увольнять из за курения,имхо,бред.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Беременным нельзя себе ни в чем отказывать, и если уж совсем невмоготу, то врачи разрешают по пол-сигаретки в день. Это случай из жизни был.
Я категорически против курения во время беременности, как можно своего ребенка сигаретным дымом окутывать??? Ну лично в моем воображении это так.
Подруга недавно родила, кесерили, малыш 2400 или меньше, как сказали недокормленный. Пыхтела до последней минуты. Уж не знаю, повлияло это или что-то другое.

Беременным нельзя себе ни в чем отказывать, и если уж совсем невмоготу, то врачи разрешают по пол-сигаретки в день. Это случай из жизни был.
Я категорически против курения во время беременности, как можно своего ребенка сигаретным дымом окутывать??? Ну лично в моем воображении это так.
Подруга недавно родила, кесерили, малыш 2400 или меньше, как сказали недокормленный. Пыхтела до последней минуты. Уж не знаю, повлияло это или что-то другое.
Вряд ли... Знаю женщин, у которых даже при курении во время беременности деткирождались с большим весом, и наоборот.