Курс золота.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Осмысливать тенденции и делать выводы - удел умных. Для них:
http://dollaromania.com/gold.htm

Курс Золота за различные периоды

Для чего нам нужен курс золота? Каждый сам отвечает на данный вопрос... Лично мне он нужен для работы с системой e-gold, т.к. при работе в этой системе можно даже зарабатывать на изменении курса золота. Например, я выбираю подходящий момент, когда цена золота наиболее низкая и в этот период скупаю золото. Потом жду подходящего периода, когда цена золота увеличивается и продаю его. Под покупкой и продажей золота, можно понимать различные ситуации, например: покупка апгрейда (или своего рода продажа золота) у спонсоров представленных на главной страничке данного сайта, а потом вывод средств (покупка золота) опять-таки из аккаунтов в компаниях. Иногда динамика курса золота, только за 1 день может составлять 2-5%! А если при этом Вы работаете с очень крупными суммами, то выигрыш, при успешном расчёте, может составлять довольно приличную сумму. Специально для этого, я и создал эту страничку - теперь каждый может ознакомиться с теперешним курсом золота, а также с тем курсом, который был ранее (для успешного прогнозирования). Не забывайте обновлять страничку, если хотите узнать текущее значение цены на золото!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Про золото:
Допрашивают чукчу (с переводчиком)
- Чукча, куда ты спрятал золото?
Переводчик: - Чукча, куда ты спрятал золото?
Чукча: - Не скажу.
Переводчик: - Он не скажет.
- Тогда мы будем стрелять!
Переводчик: - Чукча, они убьют тебя, если не скажешь!
Чукча: - Золото зарыто у входа в чум.
Переводчик: - Стреляйте, гады! Всё-равно не скажу!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Динамика курса золота за 1 месяц
Динамика курса золота за 1 неделю
Динамика курса золота за 1 день

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А вот краткосрочные спекуляции с золотом действительно крайне рискованны, тут с Соросом нельзя не согласиться. И тем, кто хочет вложить свои деньги в этот актив нужно знать несколько крайне важных вещей. Во-первых, золото не терпит суеты, покупать его нужно на годы, а не для спекуляций. Во-вторых, частному инвестору нужно работать с физическим золотом, а не с какими-то счетами, в золоте выраженными. В-третьих, если вы не собираетесь вывозить золото за границу, то монеты лучше, чем слитки (из-за НДС). А так – это сегодня один из самых интересных активов. http://fintimes.km.ru/obzory/zoloto/12966

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Alexandr,
Varga,
Кролики,не оффтопьте , это не флейм.

Хватает разума обсуждать межполовые отношения, вот и обсуждайте.

Тема вложения капиталов - тема серьезная.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
OwnUrich, извиняюсь за офф, конечно, но, во-первых, ты дату моего сообщения в этой теме видел? Ну и, во-вторых, какие это такие межполовые отношения у меня хватает разума обсуждать?
Тема о вложении капиталов, сдутая невесть откуда, непонятно для чего и известно, кем - отличный повод оскорблять всех, чьи ники попались на глаза?

19 Апр 2006
18,270
10
38
у товарища нет ни одной своей мысли. заполонил форум сдутыми ссылками. типа информбюро тут.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

кстати, у кого то хватает ума обсуждать, а у кого то смелости только из-за кустов ее почитывать