Когда-то у континента этот мужик, увидев, что ребенок клянчит у меня чебурек и я собираюсь его купить, сказал мне открытым текстом: да ты обалдел чтоли, ладно себе, но покупать такое ребенку. Вот так!
Че за бред? Может он другое имел в виду? Я еще во 2 школе учился, малым был, он работал, и дети по младше, все брали чебуреки, и нечего он не возражал, продавал с удовольствием.
Аким, а вы не думали, что он их не с нуля изготавливает, а просто доводит до состояния готовности??? Поэтому по-людски и мог сказать, зачем детям покупать.
Костяныч, ну выпечкой, которая из муки и возможно пальмового масла сложнее отравиться, чем мясом, которое неизвестно, где, сколько лет назад и от какой болезни сдохло
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Костяныч, ну выпечкой, которая из муки и возможно пальмового масла сложнее отравиться, чем мясом, которое неизвестно, где, сколько лет назад и от какой болезни сдохло
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
вот мне интересно где такое мясо берут? и вообще всегда смешно слышать, что чебуреки с котятами или собаками. где их столько взять то? и зачем себе усложнять жизнь и искать где то мясо , которое как то не так сдохло? можно так в поисках всю жизнь провести. я думаю, что проще купить мясо в магазине оптом , да и всё. если чебургены разлетаются, то и смысла нет мутить с мясом. да и где его в салехарде взять? думаете на рынке мясо свежее или в магазинах? и оно как то не так сдохло?
У меня мой бывший коллега вместе с женой лежали в больничке с сальмонелезом после приобретения курочек у континента...а сама когда-то здорово траванулась беляшами из столовой "Елочка". А в Юбилейном отвратительная выпечка, я еще нигде хуже не видела. Тесто - резина. И там тоже протухшим мяском торгуют - всякие буженнинки, курочки, окорочка.
У меня мой бывший коллега вместе с женой лежали в больничке с сальмонелезом после приобретения курочек у континента...а сама когда-то здорово траванулась беляшами из столовой "Елочка". А в Юбилейном отвратительная выпечка, я еще нигде хуже не видела. Тесто - резина. И там тоже протухшим мяском торгуют - всякие буженнинки, курочки, окорочка.
блин сколько раз брал там выпечку и всегда свежая и вкусная. тесто там брал домой для беляшей. очень хорошее. жена берёт там иногда слойки с ветчиной. тоже вкусные. девушки продавщицы давно там работают. говорят что всё хорошее. растягаи брал весной тоже нормальные. и большие.
а беляшами можно отравиться не из-за мяса, а из-за того , что они жирные от масла. я так тоже травился. жене хоть бы хны , а я в обнимку с унитазом.
Костяныч, на вкус и цвет товарищей нет конечно. Но я удивлена очень, что кто ценит эту выпечку. А тесто там на одной воде и дрожжах сделано. Приходите в гости - я научу вашу жену ставить тесто, это очень не сложно.
А девушкам там положено говорить, что все свеженькое....У меня там работала знакомая и кое-что порассказывала про кулинарку - я теперь туда даже не заглядываю. А слойки самим можно тоже делать. Купить замороженное слоеное тесто и строго по инструкции :good:
Костяныч, на вкус и цвет товарищей нет конечно. Но я удивлена очень, что кто ценит эту выпечку. А тесто там на одной воде и дрожжах сделано. Приходите в гости - я научу вашу жену ставить тесто, это очень не сложно.
А девушкам там положено говорить, что все свеженькое....У меня там работала знакомая и кое-что порассказывала про кулинарку - я теперь туда даже не заглядываю. А слойки самим можно тоже делать. Купить замороженное слоеное тесто и строго по инструкции :good:
да ладно иногда можно и из кулинарии. у меня например бзик увижу торт магазинный в розочках слюнки текут (хотя сама пеку торты отличные) куплю, кусочек съем и думаю а у меня лучше и здоровее , но иногда и чего то другого попробывать надо,потом на год хватает
Слойки в смаке и юбилейном "приезжие", из Москвы.... (Про "смак" точно знаю, сама слышала, что привозят полуфабрикаты, а в Схд их выпекают.....а про юбилейный мне коллега сказала, что у них так же как в смаке....)