Срочно Куплю щенка Жесткошерстного Фокстерьера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Так и не поняла о каком щенке идет речь, которого заводчица решила оставить себе. Но в Ижевске девочка продается!!!
Вот ее новое фото.

Возможно в майские праздники я или муж поедем в Ижевск...
Это и есть Арлинка,её хозяйка решила оставить себе(так она мне сказала),я ждала этого щенка с его рождения с февраля,мы договорились,что она подержит её до мая,но....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Я так поняла ,что она просто не хочет держать её до мая!а забрать её раньше у меня нет возможности!Еще она не хочет заниматься родословной,а я видимо много требую за 17000 руб.

Последнее редактирование:
Ну понятно, значит вы просто не нашли общий язык, т.к. девочка активно продается и ищет хозяев, осталась одна в помете.
А по поводу родословной....так весь этот помет с метриками, т.е. с документами, а дальше уж сами вступаете в клуб который нравится и обмениваете на родословную...Я вот тоже сейчас ломаю голову в какой клуб вступить, чтобы было менее затратно для бюджета.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Ну понятно, значит вы просто не нашли общий язык, т.к. девочка активно продается и ищет хозяев, осталась одна в помете.
А по поводу родословной....так весь этот помет с метриками, т.е. с документами, а дальше уж сами вступаете в клуб который нравится и обмениваете на родословную...Я вот тоже сейчас ломаю голову в какой клуб вступить, чтобы было менее затратно для бюджета.
Да!Очевидно не нашли общий язык!Щенок стоил изначально 15000 руб. +2000 и она сама отправляет метрики на родословную!

Sweet roll,для того чтобы обменять щенячку на родословную достаточно оплатить взнос, отправить щенячку в РКФ и вам в течении некоторого времени выдадут родословную. Вступать в клуб для этого не надо. Главное, чтоб помет был зарегистрирован в РКФ.

Насколько мне известно нужно лично приезжать в РКФ либо обращаться в кинологическую организацию и оформлять через нее. Возможно я не верно выразилась, вступать в клуб и оплачивать членский взнос не обязательно, но обратиться в клуб все равно придется либо самостоятельно ехать в Москву в РКФ. По мне второй вариант удобнее во всех отношениях.
Вы пишите "отправить щенячку в РКФ". Вы отправляли через почту?
Что-то изменилось и РКФ отправляет документы по почте???
Интересуюсь, т.к. мне самой нужно оформить кучу документов и для меня почта был бы самый идеальный вариант. В НКП я все направляю почтой, а вот в РКФ через клуб, при этом приходится платить по расценкам клуба, которые выше чем в РКФ почти в два раза, да и ждать по 3-4 месяца, тогда как из НКП письма приходят через две недели после отправки.
Сейчас мой клуб остался далеко, поближе выбрать не получается, т.к. по моим меркам все клубы расположены слишком далеко от Салехарда, а вот обменять родословную на экспортную хотелось бы в мае...

Последнее редактирование:
16 Авг 2010
658
0
16
РКФ по почте не принимает и не отправляет. Я буду отправлять в Москву свои документы, могу и ваши закинуть, у нас берут за это удовольствие 1500, документы сдадут по срочному, сделают в этот же день, как сдадут единственно, что они могут подольше в Москве полежать, так как я по почте документы не отправляю, а только со знакомыми.
Мой телефон 8-953-677-60-86 Елена, обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.