Срочно Куплю щенка Жесткошерстного Фокстерьера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Privet, отличная собака и характер нормальный...гиперактивная порода...нашему 4 года будет и ни каких с ним проблем нет...

9 Мар 2011
67
0
6
Да, это великолепный друг и отличный компаньон! Очень любит детей!

В нашем горое и Лабитнангах разведением этой породы ни кто не занимается.
Я бы Вам порекомендовала обратиться в питомники различных городов, знаю что есть в Екатеринбурге, как правило, когда берешь с питомника, проблем с "доставкой" живого комочка счастья не возникает.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Privet, отличная собака и характер нормальный...гиперактивная порода...нашему 4 года будет и ни каких с ним проблем нет...
У вас тоже Фокс Жестик???а пол какой? С документами??? это я чтоб для вязки потом интересуюсь :)

9 Мар 2011
67
0
6
Да, есть (у нас с Deamon), мальчик, у нас без документов, я его из Тюмени привезла. Он потеряшка - в Тюмени есть Благотворительный фонд помощи животным "Потеряшки", принимала участие в его деятельности, так мы с ним друг друга и нашли, он бедолага многое пережил, сейчас у нас все отлично, здоровый счастливый пес. Врачи и раздичные питомники признали чистопородным, предположительно он из Екатеринбурга.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Да, есть (у нас с Deamon), мальчик, у нас без документов, я его из Тюмени привезла. Он потеряшка - в Тюмени есть Благотворительный фонд помощи животным "Потеряшки", принимала участие в его деятельности, так мы с ним друг друга и нашли, он бедолага многое пережил, сейчас у нас все отлично, здоровый счастливый пес. Врачи и раздичные питомники признали чистопородным, предположительно он из Екатеринбурга.
А про Потеряшек я тоже слышала у меня там знакомая (Настя)учится на ветеринара и помогает раздавать животных,ну вам очень повезло,редко наверно Фоксов то выбрасывают :)

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Я прошерстила все питомники вокруг...Ебург,Омск,Москва,даже Пемза..щенков мало очень,а что есть меня не зацепило скажем так...В Тюмени нашла объявление,прекрасные щеночки,нравятся..Заводчик трубку не берет уже третий день...напасть какая то...а у меня если загорелось то пипец какой то :)

9 Мар 2011
67
0
6
Я пока в Тюмени училась, за 5 лет чтук 6 было, в основногм кобели (из редко выбрасывают, в основном они убегали, просто гуляли без поводков), но хозяева быстро находились (прежние), мы его когда взяли ему пол года было.
Тогда удачи в поисках!
Мы сейчас вторую собаку завели, тоже живчика, они теперь друзья, несмотря на разницу в возрасте, играют целыми днями, фокс учит многому мелкого.
Прекрасная собака!

Последнее редактирование:
12 Фев 2012
137
0
16
Да просто у нас был фокс,он без охоты жить не мог. Чуть из дому уходишь никому покоя не давал. Убегал сам в лес сколько раз его находили,приносил домой крыс,вообщем помешанный на охоте был. В итоге очень жаль....попал под машину.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
фокс- врожденный охотник, плюс темперамент+ заточенность под одного (единого) хозяина. Не комнатная это собака, с ним надо на охоту ездить, на рыбалку, на природу в общем....а как он прыгает, как охраняет? А то что зарос...так стричь надо или тримминговать...иначе потом не разберетесь, где у него зад, где перед :)

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Да просто у нас был фокс,он без охоты жить не мог. Чуть из дому уходишь никому покоя не давал. Убегал сам в лес сколько раз его находили,приносил домой крыс,вообщем помешанный на охоте был. В итоге очень жаль....попал под машину.
наш вот в принципе так и делает переодически находит крыс и приносит....мы с ним в избу постоянно выезжаем и особенно по весне ему нравится то что мышей полно...после него ни в избе ни рядом не одной мыши нету...пока всех не переловит не успокоится....короче тоже не проч по охотится, но если нет такой возможности он как не переживает...)))

у нас ща тоже оброс но я бы не сказал что прям воще...нормальный "пуховой" пес..смотрится нормально...но ето зима...ща весна придет и будет лысенький))

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Нашла щеночка,забронировала.Она находится в Ижевске,в мае договорились с хозяйкой встретится в Тюмени,поеду за ней!!!Там еще одна девочка и два мальчика остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.