Куплю мясо нутрий

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я знаю где есть эта крыса ))) по дороге на аксарку есть озеро, так вот когда летом там рыбалил, она постоянно там плавала.
Визави, Если ты ее там изловишь, буду признателен, так как постоянно мешала рыбачить )))

Нижегородцев надо спрашивать, у меня когда мама жила в Кулебаках,то на рынке там продавали тушки нутрий. Но я чего-то так и не насмелилась...

Я знаю где есть эта крыса ))) по дороге на аксарку есть озеро, так вот когда летом там рыбалил, она постоянно там плавала.
Визави, Если ты ее там изловишь, буду признателен, так как постоянно мешала рыбачить )))
Ты с ондатрой не путаешь?

Keeper, я шаверму очень любила в Питере у Московского вокзала :))) 90-ые годы... Там было полно киосков, где торговали студенты универов. Как скучаю... Я мясо было курячье и свинячье - умею отличать от левака.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Самое чистое мясо. То же бы купил, на Кавказе на любом рынке можно купить нутрию по 180 кг. Хорошая нутрия 4-5 кг вкуснятина.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Еще как. У меня родственники в Украине держали, там это развито очень. Вкуснейшее нежное мясо. Диетическое к тому же. Только меня сперва накормили, а затем сказали что это было. Иначе я бы не притронулся.

:bad::bad::bad:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
MarSell, Ты просто ни ел я то же сначала как ты думал но вкуснятина , да блин ондатра похожа на эту нутрию.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Денис К, точнее отвечу ,180 руб за килограмм нутрии.