Куплю мясо нутрий

Жду предложений. Может кто разводит у нас. Гофер пусть поспрашивает В Омской губернии.
Размещу здесь, может быстрее найдется.

Визави, а чо нутрию хавают??? :ANYWORD24:
Еще как. У меня родственники в Украине держали, там это развито очень. Вкуснейшее нежное мясо. Диетическое к тому же. Только меня сперва накормили, а затем сказали что это было. Иначе я бы не притронулся.

Сомневаюсь, что здесь держат. И даже если так, то по своим расходится. Надеюсь Гофер пробьет тему в Омске. Буду постоянным клиентом, и не только я. В Челябинске знаю за ними живая очередь.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Визави, жесть... я бы не притронулся.. :ANYWORD19
Зря. После нее, ни кролика, ни курятины не захочется.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ладно не буду навязывать своего мнения, буду дальше питаться свининой, олениной, говядиной, бараниной.... )))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Кида, Вы меня не переубедите :ANYWORD13: ... не буду ее кушать....:ANYWORD11:

Я вот сейчас ищу в заморозке. Но там все опт. Правда не очень большой. Если найду по отзывам хорошего качества, может скооперируемся желающими и возьмем? Как найду, выложу инфу. Как раз к новогоднему столу будет лакомство. Сплинтера втихушку накормим)))