Купи-сарафан №2. Женская одежда для офиса и праздника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
altairdistant, Лёличка, Пика, спокойно, девочки))) я ответственна за получение и выдачу. с почты еще ничего не приносили. как только получу - сразу же оповещу!

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Пика, Марьям, если ты не против, я схдские заказы тебе передам, ладно?
ооо, так ответственный за новогодние наряды в лабытках живет!!! вот так повезло мне!!!:grin:

Пика, спасибо))) я напишу тебе, сразу как получу! :Rose:

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

ооо, так ответственный за новогодние наряды в лабытках живет!!! вот так повезло мне!!!:grin:
еще и по-соседству!:grin:

Naiada, я заказывала в общей сложности 3 наряда. Ориентировалась по размерной сетке. Подошло. Цвета красивые, как на фото. Так уж получилось, что заказала все 3 наряда из серии Lenta Style. То, что я заказывала уже в наличии нет!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Moroshka, а я жду следующую закупку. Участвовала в первой, заказывала 3 платья и блузку, подошло по размеру всё и качеством довольна!

Moroshka, а я жду следующую закупку. Участвовала в первой, заказывала 3 платья и блузку, подошло по размеру всё и качеством довольна!
Так сейчас вроде бы можно заказывать, еще и доставка Экспресс, значит к новому году получим!
А вы придерживались таблицы размеров на сайте или свой размер заказывали ????

у меня расхождения с таблицей на сайте, поэтому никак не решу какой размер надо брать.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Naiada, да, придерживаюсь таблицы, размеры российские стандартные - не маломерки и не большемерки. У меня все четыре вещи разных фирм и все подошли.

altairdistant, да, все верно. Я тоже удивлена была, до Салехарда посылочка не меньше 10 дней шла!

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Naiada, да, заказывать можно, более того, уже набрано 50% минималки!

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

И к новому году, если всё будет так же оперативно, должны успеть.
Zetta,спасибо, принято!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Красотки! Наряды ваши у меня! Забирать можно уже сегодня, часиков до 22.00 и завтра с 11.00. Только завтра прошу предварительно звонить. Банный день! Тел 8908860760пять район комбинат. Марьям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.