Купить живую елку

17 Июн 2013
897
14
18
их жгут, особенно ели, это хороший розжиг для костра
Наверное, хорошо что летом не выезжаю на разные пикники на природу и не вижу всего этого....хотя нет, летом за грибами ездили, смотрю, несколько деревьев в ряд, а на верхушках этих деревьев пластиковые бутыли из-под пива надеты... Естественно верхушки этих деревьев начали деформироваться... Остановились, сняла бутыли, и пожелала этим людям всего хорошего.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
а чо не кричите в Кремль, зачем рубите столетние? чтобы у Кремля месяц постояла? Ну вы народ даете. Живая елка в доме, это прежде всего запах ели и праздника, а простоять она может НЕ

и не осыпется.
Я не сторонник массовой вырубки, но живая ель это живая, а не финол пластика...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

а другие деревца ты косил мамадорогая, пол острова вырубил :grin:
кремль рубит уже не маленькую:hz:

так, тихо про мою пилорамму:grin:я тальник рубил:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поедьте по надымской дороге, посмотрите, сколько там ёлочек валяется

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Кстати, каждый год здесь ставим живую ёлку, но она пустая какая-то, без запаха и по структуре не такая, как на земле. Но всё равно не хочу я фенольных елок

В ближайших номерах полярного круга разъяснят, а может было уже полистать надо. меня больше интересовало:на делянку Самой идти, или предприимчивые люди есть,

Последнее редактирование:
В полярном круге должны написать, я ведь тоже по честному хочу, просто знаю раньше были предприимчивые, брали заявки устраивали все разрешения в лесхозе и домой привозили и на месте вели расчет. Или заранее деньги брали. Мне рассказывали что так было, потому и спросила, а выросло все в дискуссию выше елки кремлевской

21 Мар 2013
4,871
6
38
блин.....у нас и так тундра кругом, зачем рубить елки?!!! лучше бы посадили в каждом дворе, и наряжали всем домом (раньше кстати так много кто делал), а домой достаточно веточек наломать, и украсить, зачем целое дерево губить то?!!!(

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сияние,я видела в кадках у нас в цветочном, но я думала, это саженцы