Купить диван по интернету

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, а есть другие варианты? В Тюмени вон полно магазов - выбирай не хочу. А как везти сюда? И чтобы целое все прибыло... В следующем году тоже предстоит морока с мебелью.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как везти сюда? И чтобы целое все прибыло... В следующем году тоже предстоит морока с мебелью.
А смысл из Тюмени сюда везти что-то?Очень неудобная транспортная схема получается. Едь в Киров.Доставят за 2 дня сюда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А какие магазины в Кирове с мебелью?
насчет интернет-магазинов не знаю. Попробуй посмотреть "Мебель братьев Баженовых", или просто в поисковике забить: мебель Киров) Я в прошлом году когда ходила по мебельным магазинам, глаза разбегались, диваны суперские, на любой вкус и кошелек.Точно также и другая мебель.Гарнитуры кухонные особенно впечатлили, красивые, тут таких нет, и цены там очень приемлемые.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нарисованная утра, просто не у каждого производителя есть свой сайт.Вот в чем дело.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

"Фарес" еще посмотри.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А детские комнаты посоветуйте плиз... Я тока про Тюмень знаю.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Нарисованная утра, тебе такой диван твой зоопарк уделает, он жэ бэлыыый!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тебе такой диван твой зоопарк уделает, он жэ бэлыыый!
Это правда.Мой Хрю за год уделал белый кожаный диван, оплевал всё слюнями, еще и запрыгивал на него периодически и в одном месте когтями что-то рыл)

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Сияние, детских тоже полно.Но надо ехать.В инете всё не разглядишь.Там заезжаешь в один ТЦ и всё тут: и кухни, и детские, стенки, прихожки, диваны, спальни.Одного дня хватит.Тем более, отправка сюда налажена.Главное, чтобы не в распутицу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А детские комнаты посоветуйте плиз... Я тока про Тюмень знаю.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Нарисованная утра, тебе такой диван твой зоопарк уделает, он жэ бэлыыый!
Там в любом цвете можно и ткани разные.

Хрюшана, ехать в Киров ради мебели - это немного не экономно. Я лучше тут послушаю и наберусь советов. Сильно сомневаюсь, что и Утра поедет в Киров ради дивана :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ехать в Киров ради мебели - это немного не экономно
Как раз, так и очень даже экономно.Для примера, в Африкандо стол стоит 30 тыс., в Кирове 12-15, я офигела, когда увидела. У меня очень много людей с бывшей работы туда сгоняли, все довольны.
Не экономно ехать в Тюмень за мебелью,потому что доставка дорого выйдет.Ну а тут брать мебель-вообще крайне неэкономно.
Естественно, за одним диваном ты не поедешь, ни в Киров, ни в Москву. Но опять же, диван то можно и в инет-магазе купить.