Купить диван по интернету

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кто нибудь пробовал? на каких сайтах? Сколько примерно за доставку получилось?

были в эту субботу в магазинах. Это же ужас. диван в Москве 35, у нас 70, в Москве 80, у нас 145. Совсем с накрутками сбрендили продавцы? То что качественное, более или менее, то за стольник, дешевле ну такое фуфу, качество ужасное, оббивки мрачные, дерюги.
Хочу купить диван в интернете. Может кто то покупал?

Чуть-чуть там не купил.
Узнавал в Желдоре - доставка вообще не дорого. Причем с Москвы дешевле, чем например, с Екатера. Даже, находясь в Москве, гулял по их шоу-руму выбрал диван. Но непонравилась схема доставки от магазина до Желдора. Поэтому в итоге купил тут (благо попал под скидки).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тоже данный вопрос интересует, хочу после НГ "Три кита" и "Дивано.ру" потестить ')
На сайте "ЖилДорЭкспедииции" можно заказать курьера в любую точку Страны (?), а потом оплатить по факту доставки. Я так себе антенну спутниковую покупал.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Покупали детям диван-кровати в Икеа, доставка через местные транспортные осуществлялась. И здесь уже покупали диван с креслом по московскому ценнику, брали в Доме мебели на игарской.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Тоесть я могу связаться с Жилодором и они сами заберут?

Да, мало того, это можно сделать через их сайт: http://www.jde.ru/trucking_request

и! ни в коем случае не просите в заявке доставку авто!!! Я из-за нее месяц тарелку ждал. Потому, что если заказывать доставку до СХД они везут до терминала в СХД, а если заказывать автодоставку, то они из терминала в ЛБТ везут напрямую до места доставки, только после того как ОПЛАТИШЬ автодоставку, а не по факту. Это такой, извините геморрой, особенно в распутицу.

http://www.mosdommebel.ru/ - тут работаю с регионами) короче гугл и телефон в помощь)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Mr.Ivarson, Икея фуфу. У них диваны топорные. Я сама таких нашлепать могу, напилить мебельного щита, паролон и обшить. Себе хочу нормальный.

Я попытался однажды. Вообще-то я почти всё покупаю через интернет, но с диваном вышла промашка. В интернет-магазинах, предлагающих доставку, я не нашел интересные и нужные мне предложения. Пошел в мебельный, посмотрел каталоги, пощупал ткань и выбрал диван. По модели нашел его в интернете (сайт производителя) и попытался заказать - звонил по телефону, описывал всё по электронной почте и т.д. Мне не отказывали, но и дело вперед не продвигалось. После нескольких недель мозго-ства плюнул и заказал в мебельном магазине.
Может за 2 года что-нибудь изменилось..

31 Янв 2013
369
0
16
Нарисованная утра, заказывала пару лет назад себе диван в магазине Алекс-мебель, выбирала по каталогу модель, расцветку и даже ткань у них можно пощупать (в инете этого сделать нельзя) и с доставкой заморачиваться не нужно, привезли домой. По цене уже не помню, но вышло не дороже чем в наличии.
Есть еще инет магазин http://mebel89.ru/, сама не заказывала, у них есть доставка в СХД.

19 Апр 2006
18,270
10
38
red, не дороже, чем в магазине не хочу. в том то и дело, что диван за 145 тыщ считаю блажью, при его реальной цене в 63 тыщи

31 Янв 2013
369
0
16
Нарисованная утра, думаю в цену в магазине они накручивают кучу всего, в том числе и з/п менеджеров, мебель под заказ всегда получается дешевле. Для меня комфортнее заказать в магазине, в случае чего к ним и предъявлять притензии за сохранность при доставке.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Atlantias, а сколько примерно жил дор возьмёт за доставку дивана и шкафа из москвы?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а сколько примерно жил дор возьмёт за доставку дивана и шкафа из москвы?

А почему Вы спрашиваете у меня? Задайте вопрос им)
У них там вроде и калькулятор есть на сайте)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нарисованная утра, Выбирай любой диван с Кирова. Интернет магазинов навалом. Есть просто сайты производителей. Ищи.
Заберу-отправлю. Самим правда с молочного вагона забирать надо в Лаптях.
Тему может замутить любой товар с Кирова )))