Визави, в смысле редкость??? Все Кристаллы ими со вчерашнего дня забиты. Сегодня в столовой (Администрация Республики 72) они нарасхват, говорят вкусные. значит и в Юрибее есть)
Визави, в смысле редкость??? Все Кристаллы ими со вчерашнего дня забиты. Сегодня в столовой (Администрация Республики 72) они нарасхват, говорят вкусные. значит и в Юрибее есть)
Да я сам не делал ни разу. Иногда попадались в продаже. Вкуснющиеееее.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Madel'ka, ты это, если сделаешь, угощай)
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
Пасхи
Творожная пасха (паска) - это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. По церковно-славянски она называется "млеко огустевшее". Творог для пасхи должен быть свежим, сухим, однородным. Его дважды протирают через сито, а уж потом из воздушной творожной массы готовить пасху сырую, заварную или вареную. Нельзя пропускать творог для пасхи через мясорубку, так как творог, протертый через сито, - воздушный, насыщенный воздухом; пропущенный же через мясорубку - мятый, давленый, вязкий. Сливки должны быть 30%-ной жирности, сливочное масло - мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, хорошо промыть, просушить его на салфетке или полотенце. Миндаль очистить, измельчить.
тоже так захотелось))) щас в нэте шарю как яички красиво раскрасить) хочу попробовать декупаж - а то красителями надоело красить) тем более сыночку уже, 2,5 - ему будет очень интересно красить яички)))
Если поздно не приду с работы, то будем яйцами заниматься. Завтра просто некогда будет... А куличы нынче я тоже купила готовые в Садко. Печь нынче также не будет времени да и не особо охота.
Только из магазина, приобрела все для паски. Планирую сделать три штуки разных видов: обычную с изюмом, вымоченным в коньяке, шоколадную с цедрой лимона и пасочку с малиновым вареньем. Визави, могу угостить.
Только из магазина, приобрела все для паски. Планирую сделать три штуки разных видов: обычную с изюмом, вымоченным в коньяке, шоколадную с цедрой лимона и пасочку с малиновым вареньем. Визави, могу угостить.