Куклы-символы - дауны...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а любители спорта не заметили что эти братья близнецы уж чемто смахивают на...точно таких же братьев Трикса и Фликса, которые были талисманами прошлого Евро-2008 в Австрии и Швейцарии. С фантазией у братьев уорнеров как то слабовато. Кролик берни в евро в 88 году в ФРГ больше всего пока нравится из талисманов кубка европы.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
эти девчёнки старше меня на лет минимум 20..не знаю что они нашли интересного в дискуссии со мной

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой да ладно....поклевали малость за её тупые угрозы в ЛС и всё.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

эти девчёнки старше меня на лет минимум 20..не знаю что они нашли интересного в дискуссии со мной
ничего интересного,совершенно.
Поиграли как в мячик и всё.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а любители спорта не заметили что эти братья близнецы уж чемто смахивают на...точно таких же братьев Трикса и Фликса, которые были талисманами прошлого Евро-2008 в Австрии и Швейцарии. С фантазией у братьев уорнеров как то слабовато. Кролик берни в евро в 88 году в ФРГ больше всего пока нравится из талисманов кубка европы.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=306455&postcount=8

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Судя по реакции общественности украинской, народ озабочен генофондом и вопросами воспитания, кроме того, народ возмущён плагиатом и распилом бабла.

ал разве планируется массовое производство этих кукол? Производители куков-уродок из серии - Винкс, Барби и прочее с их непропорциональными лицами и фигурами - не позволят этого!!! :grin:
психологи давно говорят о неправильном формировании женского образа у девочек, которые ими играются. И ничего. Все покупают свои дочам этих кукол - ибо:
-это модно - у всех есть - раскрученность-навязчивость образа.
-других видов кукол мало - нет выбора.
и т.д.
а славко и славко - достойные им кавареры:pardon:
как психолог и маркетолог, и как украинка по национальности:smile:, считаю, что это нормальные куклы, учитывая страны, которых они представляют и учитывая представление других стран об Украине и Польше.
то есть - они должны изображать - дружелюбие, открытость , приветливость и прочии положительные эмоции. ну и типа изображают.
поляков на Украине, кстати, не очень-то любят еще со времен гнета "бідного, але волелюбного українського народу" польской шляхтой Речи Посполитой :pardon:, это как историк я говорю:smile:
ну и, конечно, могли бы и получше придумать талисманы.
возмущены скудной фантазией? а кто разрабатывал эти образы? наверное, како-нить крутое реклавное агенство. собрали они там криэйторов, дизайнеров, психологов по рекламе, маркетологов, пиаровцев и поочуую рать. все страшно думали и ломали головы, нервно курили и ночами не спали. творили, в общем. в итоге в страшных муках родили эту двойню))
а потом еще скажут, что сделали на основе детских рисунков, типа как Ямал Ири сотворили))

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Может вложенья, немного не по теме… но видимо это мой стиль.))
Вы иногда мне напоминаете робота из фильма "Автостопом по галактике"- философичный, противоречивый, печальный...)))

И теперь, народ рапощет, о чем? Большинство, возможно вообще не смотрят футбол, для других, талисманы не главное в футболе, так ли необычно? Но факт на лицо, многие тысячи людей, объединились в едином порыве, обсуждать кукол - интересненько. Нет, все верно, потом на них и проигрыш, можно будет списать, а если повезет так и экономический спад, затем дружное сжигание этих кукол на костре, в вперемешку с массовыми беспорядками и жертвами, и долгожданном «объединение народов».
вот именно, символы становятся орудием политической борьбы и....глупости...

Я чёта не понял, вам они ндравятся?
это Вы лично у меня спрашиваете?

вам нужно ответить конкректно - нравится -не нравится, да или нет, черное или белое? и не разводить тут всякую муть и поменьше воды?
и не надо тут вообще много разговаривать. тут не разговаривают, а четко отвечают на поставленные вопросы!
:smile:
а к футболу я равнодушна. мне все равно, что в каких костюмах на стадионе будут парится два несчастных актера - в костюме славков или кроликов. просто так, за державы абыдно:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
считаю, что это нормальные куклы, учитывая страны, которых они представляют и учитывая представление других стран об Украине и Польше.
вот это интересное замечание))) То есть у Украины и Польши особый имидж, потому им таких кукол и подсунули)))

а вот в России проходит такого уровня футбол - и его талисман - что вы предлагаете? вот задание нарисовать такой талисман на будущее.
вы думаете не будет медведя с балалайкой?:smile: оленя с рогами?, матрёшки?
я уверена, что будут предложения - и таких кукол, только в национальной русской одежде.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

вот это интересное замечание))) То есть у Украины и Польши особый имидж, потому им таких кукол и подсунули)))
разным народом, чего только не подсовывали, и подсовывают сейчас! почитайте историю.

Мне кажется, кукольный скандал, не стоит и выеденного яйца. Посмотрите мультики, фильмы и т.д., рекламу наконец. Ну какой урон могут нанести эти куклы вдогонку? Смешно просто. Ну некрасивые, безвкусно сделанные на наш, Российский манер. Оценка психолога - вилами по воде и весьма не корректно сделана.