Куклы-символы - дауны...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
это комплимент? я польщен :oops:
не льстите себе товарищ совращенец..

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Chipa_Mishka,милая,а тебе сколько лет?Только скажи правду,не надо годики себе прибавлять.
мне 20 дорогая моя и что тебе это дало?

Куклы с "деревянной" мимикой. Что там дети боятся - не знаю, своим показывать даже ради эксперимента не буду. Мне никогда не нравились выпученные глаза и застывшие "чизы". Думаю, что не корректно было со стороны психолога оскорблять чувства тех родителей, которые не отказались от своих даунят, а этим сравнением боль и печаль и без того "натруженных" испытаниями людей - усилили. Есть уже куклы, зачем делать такие сравнения? По мне так – безвкусица. И этим уже не удивишь.
Я смотрю тут получше игрушка нашлась....новогодний сюрпрайз....!:) Эх....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Chipa_Mishka,
кроме Вас, дорогуша есть еще куча девушек... за комплимент - кланяюсь

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне 20 дорогая моя и что тебе это дало?
мне- ничего не дало,а вот тебе прибавило))

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

san4es,нафига она тебе? ........кхе-кхе......

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Chipa_Mishka,верни прежнюю авку,с соской во рту тебе больше шла))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Derbi,
не, нам-то двадцатилетние без надобности пусть живут, жизни радуются... нам бы постарше... лет на 8-10

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не ваше дело меня учить.не так ли?
Молчать иногда лучше чем говорить,особенно в твоём случае.Читай больше книг,тогда ты будешь интересным собеседником.
А...и ещё- эти твои угрозы в адрес Нади...фу какая кака...девушку это совсем не красит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
У вас слишком разные весовые возрастные категории!!!:razz:
интересно девушка подумала за что она спасибо поставила? :fool: ей говорят, что она рядом не стояла, а она еще и благодарит:ROFL:
хотя, что можно ожидать от человека, который считает, что слово Аскорблять, от слова аскорбинка и пишется через букву А:grin:

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
шляпа а не куклы...медведи тедди ито лучше...а это недоработаные гоблины какие то заготовки для ужасов...дикие улыбки без зубов и непонятные формы головы...опять кто то денег замылил на куклах...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Были бы, мужики, сказал бы, что х....ми меряетесь :)
прости. больше не будем. да и правда с кем меряться? с юристом считающим что законы созданные только для того чтоб ее путать :ROFL:
хотя ваще мы тут все слабоумные по ее мнению :ROFL: чтож не посоревноваться в слабоумии? :ROFL:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
какой интересный разговор о куклах вышел..мне было бы обидно на месте основателя темы-не такого он наверное ожидал