Кузовной ремонт: рихтовка, покраска и т.п.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Где у нас красят машины?

ну с таким подходом можно вообще все поотрывать от машины, оставить колеса и палкой их гонять по дорогам-ездить не обязательно...антенны всякие к примеру...:lol:

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38

понеслось....а давайте хвост пределаем к машине?а что-пусть будет...
Собственно, если этот хвост не будет машине мешать ездить (ну как этот самый колпач0к), почему бы и не прилепить, если хоцца?

31 Май 2009
305
0
16

Народ, подскажите срочно телефон конторы за лукойловской заправкой, где цвет подбирают.
а то отдали лючок, а цвет краски не тот сказали. чтоб завтра утром не мататься туда, а позвонить и усе

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард

Иволга, Вы этот колпачек купили уже? Если нет, поищите на разборках, наверняка найдется. Еще можно через exist узнать каталожный номер детали и посмотреть применяемость на других машинах этой марки. Если купили, тоже не беда, в тикурилле спросите краску для пластика и сами покрасте, деталь небольшая и не заметная, больших косяков там наделать сложно будет. Главное не на машине красить а снять.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

Иволга, Вы этот колпачек купили уже? Если нет, поищите на разборках, наверняка найдется. Еще можно через exist узнать каталожный номер детали и посмотреть применяемость на других машинах этой марки. Если купили, тоже не беда, в тикурилле спросите краску для пластика и сами покрасте, деталь небольшая и не заметная, больших косяков там наделать сложно будет. Главное не на машине красить а снять.
Половой краской её!:hz: Грунтовать известью :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Где покрасить машину?

Имеется Ваз 2108, необходима полная покраска авто в обычный белый цвет. Кого посоветуете?

Re: Где покрасить машину?

Имеется Ваз 2108, необходима полная покраска авто в обычный белый цвет. Кого посоветуете?
Если полная покраска авто то лучше М-Сервис,не так дорого,качество в принцепе тож присуствует,если идеально;то за Лукойловской заправкой.Проверенно!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Re: Где покрасить машину?

Тебе нужен совет по СТО или люди которые знают толк в этом и делают всё на 5с+ ?
Да как бы на СТО в силу их утвержденных космических ценнников я в принципе вообще не рассматриваю, машинка далеко не новая и скорее для души, поэтому отстегивать 70 тыкв за машинку которую можно продать за 50 думаю не резон. Поэтому и интересуюсь где найти мастера - частника.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

TLS,
на 2-ом отделении (первомайский мкр), подле 24 дома есть гаражЪ, надо спросить Рассула (частник, красит вроде нормально)

20 Авг 2009
572
1
18
41

ога и мне интересно про частника) можно больше инфы

8 Дек 2009
156
0
16

за лукойлом заправкой есть подбор красок там и красят на сколько знаю пока лучше всех

8 Дек 2009
156
0
16

За качество можно и заплатить. ну или попросить хачиков в гараже покрасить кисточкой.)))))))))

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард

там и красят на сколько знаю пока лучше всех
Не спорю, красят хорошо, но у них большая очередь, они вроде напрямую со страховой компанией работают, поэтому заказами всегда завалены.