если ты работаешь без году недели, в этом ни кто ни виноват. Откуда я по твоему знаю, о том сколько на распределитель приходит, и сколько ко мне в дом заходит, так что не умничай, я плачу за киловатты но насчитываются киловатты по чем и за что умник. Писались жалобы неоднократно, и штрафы были, но все упирается в то что ни кто не хочет менять подстанцию, вот и весь сказ легче заплатить штраф, чем поменять подстанцию.
Несколько раз вызывал делать замеры приезжают днем когда народа дома нет 210 о это норма я говорю вечером приедте, приезжают до ввода в дом 118 в доме 115 дальше что разводят руки мы ни чем помочь ни можем этим весь гидропорт страдает а губернаторская дорога вся сияет туда значи все нормально и подстанция тянет а для народа как то насрать.
Кстати А66 до распределителя подходит провод в трубе, так вот он гудит так что слышно в квартире, и труба становится огненной, к кому обращаться, УК говорит что до распределителя не ихнее, ваши говорят что в подъезде не ихнее, а до ввода в дом, и почему труба гудит и горячая объяснить не могут, ждем когда дом сгорит потом крайних искать будут.