Куда сводить девушку в Салехарде???

В белую сову, покажи ей что ты настоящий, кино, лыжи , ну это там где лабытнанги, в свою спальню (после "совы" надо доказать что ты мужик.):ROFL:

26 Дек 2011
66
0
6
ну девушки то разные у всех) по своим равнять не надо :grin:
согласна))тоже об этом подумала когда читала))))):good:а точнее подумала о том,неужели действительно есть с которыми так просто все)без заморочек так сказать))):shock::hz:

26 Дек 2011
66
0
6
Я имела ввиду что девушки без замарочек,что слишком просто все,шампанским в машине напоил,в Африку и как ты там написал Ах,ох,уф:lol:

Последнее редактирование:
Я имела ввиду что девушки без замарочек,что слишком просто все,шампанским в машине напоил,в Африку и как ты там написал Ах,ох,уф:lol:
те кто за мужем, их иной раз и поить не надо, просто в кровать сразу. Они ж во времени ограничены а ахаться им хочеться.:lol:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Замужним то как раз и не хочется,
Почему, постоянно голова болит?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

ага, предъявлять и требовать ничего не будут,
Ну да, ну да, и шубы не надо?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну да, ну да, и шубы не надо?
шубу муж уже купил :grin: потому и прошаренных вокруг полно вьется.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Почему, постоянно голова болит?
если не вырывать цитаты из контекста, то там написано почему))) но на мой взгляд недописано :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ясон, Замужние сытые, потому что муж для ахалок есть, главное что бы у него голова не болела.:grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
шубу муж уже купил :grin: потому и прошаренных вокруг полно вьется.
Вокруг мужа? Тоже наверно шубу хотят!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Ясон, Замужние сытые, потому что муж для ахалок есть, главное что бы у него голова не болела.:grin:
Супчик им иногда тоже приедается!