Куда сводить девушку в Салехарде???

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Лучше скажи че те подарить по знаменательному поводу
есть один альбомчик коллекции монет, посвященных победе 1812 года, 200 летия Отечественной войны, хороший подарок к 23 февраля))) у батьки спрашивай))))

Хрюшана, у него кухня бело-черная. Значит надо яркие пятна.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

BEERMAN, дык ты мне альбом какой-то спихиваешь на подарок. Или я неправильно поняла?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Так и знал, что будет такой вопрос!
Мама, это святое!. Не надо сюда родителей припутывать!
какой ты такизнательный))) ну а женщина - мама твоих детей и в том числе твои дети - это капец не святое))) особенно когда к твоей дочке какой-нибудь казлина будет относиться по-уродски, ты доче скажешь: так тебе и надо, женщины и уважение понятия несовместимые))) или если женщину твою на улице пьяный дебил начнет оскорблять, ты ей тоже скажешь: а ты чего хотела, баба, так с тобой и надо))) правильно, молодец! :grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Хочу устроить девушке романтическое свидание, со свечами, с шампанским, цветами... всё как положено! )) Вопрос: В нашем блин Салехарде есть хоть одно спокойное заведение, где можно такое организовать?
:hz: не траться она тебе все равно не даст, а дают те которым твои романтические ужины и даром не нужны

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
неа))) змёрзла совсем без женской ласки))) иди отогревай)))))
Погоди, только прикуплю костюмчик и пойду отогревать.
Вот только решу какой, горнолыжный, купальный, либо что то экзотическое, ну чтоб была в теме с машинкой!:grin: