Куда сводить девушку в Салехарде???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну вот, а я уже было даже сигареты купила.
Все равно это ничего не значит, пока я этого не захочу) А я, увы, не хочу)

А если дэвушке по душе океан?)
Значит как "я люблю океан" можно, а как ..... так больно?)

А так-то я сам люблю океан, надеюсь все же в сентябре к нему попаду, хоть даже и один, но правда еще кошусь на сайт www.mahnem.ru, иногда там ничего предложения %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Значит как "я люблю океан" можно, а как ..... так больно?)

А так-то я сам люблю океан, надеюсь все же в сентябре к нему попаду, хоть даже и один, но правда еще кошусь на сайт www.mahnem.ru, иногда там ничего предложения %)

Охохо,нет ничего лучше самой платить за отдых,хоть никто не попросит...))) че за сайт такой?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Попудчеги подбираются по вкусу и цвету) Я как-то мульку про Тенерифе запустил про НГ, очень много было весьма интересных предложений, но мулька-мулькой, а вот как дело уже интересно)

27 Ноя 2009
925
5
18
Да я готов хорошую девушку и на океан свозить. Да где они, хорошие? Сейчас все практичными стали и весьма утилитарными. Шалаш для рая уже не годится. Разве что двухэтажный, с бассейном и Лексусом. Без машины у мужика сегодня нет шансов. ИМХО.8)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да я готов хорошую девушку и на океан свозить.
Я возил, правда не океаны, а моря) И какое было мое удивление, что это для нее первый раз %)

В общем щенячие восторги, брызги, визги от дельфинов и прочий бескорыстный 2-х недельный детский позитив против выноса мозга этих самых "видавших виды и чо мне ваша Турция/Египет/Написать название самому" :)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Я возил, правда не океаны, а моря) И какое было мое удивление, что это для нее первый раз %)

В общем щенячие восторги, брызги, визги от дельфинов и прочий бескорыстный 2-х недельный детский позитив против выноса мозга этих самых "видавших виды и чо мне ваша Турция/Египет/Написать название самому" :)
ну вот, есть еще неиспорченные. :)