Вы меня конечно простите, а кто должен кроме СЭ это делать?
Аварийные отключения зимой, в пургу, штормовом ветре- это понятно. Но когда постоянно такие проблемы в теплое время года.... Может, стоит принимать заранее меры, чтобы не было таких неожидонностей? Не?
ясен пень, никто кроме СЭ это пока делать не будет, но можно подумать у СЭ одна приоритетная задача - как бы подольше и почаще свет поотключать.
насчет "заранее принимать меры" - СЭ по возможности производит плановые работы летом, чтобы зимой не было сюрпризов, типа низкого напряжения, так люди возмущаются, что их отключают, вы не представляете, что выслушивают диспетчера по тел. 4-30-14.
насчет популярности канала ДТВ, по которому идет строка, так на всех не угодишь, кто то стс не смотрит, кто то тнт, у кого то нтв не ловит...
на земле особо не парятся, отрубили и работают.
я обычно не высказываюсь по поводу СЭ, но что то человеческое нытье уже надоело.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
вы бы еще на Культуре строку давали...:\"\":
а что, неплохой вариант, культурная часть города будет оповещена...
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
Я зомбоящик не смотрю. А уж если бы и смотрел, то не бегущую строчку
так еще предложите письменно вас оповещать, через почту...будете месяцами ждать...