Куда свет делся

мммда, СЭ тратит кучу денег на бегущую строку, оповещает людей заранее о плановых отключениях эл.энергии, а народу все мало..
ага на суперпопулярном телеканале ДТВ!!! :ROFL::ROFL::ROFL:
вы бы еще на Культуре строку давали...:\"\":

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вы меня конечно простите, а кто должен кроме СЭ это делать?

Аварийные отключения зимой, в пургу, штормовом ветре- это понятно. Но когда постоянно такие проблемы в теплое время года.... Может, стоит принимать заранее меры, чтобы не было таких неожидонностей? Не?
ясен пень, никто кроме СЭ это пока делать не будет, но можно подумать у СЭ одна приоритетная задача - как бы подольше и почаще свет поотключать.
насчет "заранее принимать меры" - СЭ по возможности производит плановые работы летом, чтобы зимой не было сюрпризов, типа низкого напряжения, так люди возмущаются, что их отключают, вы не представляете, что выслушивают диспетчера по тел. 4-30-14.
насчет популярности канала ДТВ, по которому идет строка, так на всех не угодишь, кто то стс не смотрит, кто то тнт, у кого то нтв не ловит...
на земле особо не парятся, отрубили и работают.
я обычно не высказываюсь по поводу СЭ, но что то человеческое нытье уже надоело.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

вы бы еще на Культуре строку давали...:\"\":
а что, неплохой вариант, культурная часть города будет оповещена...

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Я зомбоящик не смотрю. А уж если бы и смотрел, то не бегущую строчку
так еще предложите письменно вас оповещать, через почту...будете месяцами ждать...

4 Окт 2010
3,818
0
36
за что боролись, на то простите и напоролись. для того, что бы любой механизм функционировал исправно, нужно его поддерживать в нормальном состоянии. а для этого как ни странно нужны деньги, которые расходуются почему-то на что угодно, но только не на то что нужно. в результате имеем то, что имеем. а если сейчас в связи с переменами еще и профи начнут из СЭ разбегаться, то настанет большой п... в общем конец света

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Alexandr, он факты констатирует, к сожалению, не радостные

4 Окт 2010
3,818
0
36
Andegraund, ага в тундру к буржуйке...

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Derbi, ну не так все фатально... в магазинах свечки продаются...:cool:

насчет популярности канала ДТВ, по которому идет строка, так на всех не угодишь, кто то стс не смотрит, кто то тнт
ну вместо Drahelasа можно набрать в инете "рейтинг телеканалов" :\"\":
ты уже их перечислил (те где "бегушку" можно дать)...третье место СТС...4-е- ТНТ...ДТВ на почетном 10-м...:no:
Если же инфа дается тока "для галочки" -то я думаю, что можно забесплатно со Звездой и ТВЦ договорится...или ДТВ стимулирует? :hz:

На 2 м отделении с 14.00 печальбеда ((( темно и только огромная луна- как в фильмах ужасов
татары, во всем виноваты они хахахахаха, рвут и мечут столбы и провода хахахаха (написано под воздействием новостных сми)

татары, во всем виноваты они хахахахаха, рвут и мечут столбы и провода хахахаха (написано под воздействием новостных сми)
не,все намного прозаичнее:)
дядька- дежурный ЕДДС развеял панику- ремонтные работы с 14.00 до 19.30 ПЛаНОВЫЕ!