Куда свет делся

Шпротов, АГА !! ЕСТЬ ТАКОЕ !!

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Походу зимой начнётся !!!! если летом выключают )):givi:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Сияние,мой муж настырный и с 31-го раза дозвонился до диспетчера, ответили коротко и лаконично - аварийное отключение.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, репетиция конца света (или света эксперементирует с концом :lol: )

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У меня вот недавно тока свет врубили. Че эта было?
да, что было то???

включают, при таких массовых отключениях, подстанции по очереди... поэтому может много времени пройти между первыми подключенными и последними))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
турок, летел на экскаваторе с пропеллером, ковшом задел провода и случайно закопал их, потом выкапывая порвал пропеллером намотав стропы на столбы........
Электрики так ржали, что случайно выключили весь город вместо одной линии. Зато теперь электрикам +10 дней жизни за смех, турку -1 экскаватор за безалаберность...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я думал что под концом света подразумевают полный капец, а тут всего лишь электричество вырубили)))) завел генератор и живи дальше...

кстати... 2012 это пендосовский бред... как птичий, свиной грипп и атипичная пневмония... формирование общественного настроя, для достижения необходимых целей... так что НЕБЗДИМ товарищи! КоНеЦ СвЕтЫ отменяетси!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
бля мне завтра к писихиатру идти а дунул! как отойти ?
к вам уже едет ГосНаркоКонтроль.... естественно с одной целью - помочь отойти до посещения дурки))))

вы не с Змастером дули??? у него эксковатор стропами замотало на провода)))