я мечтала о велосипеде и коляски для кукол, счастье было в сладких подарках, в пакете мандарин))) не помню, что бы я верила в деда мороза...
мечты мои не сбывались, родители, в основном отец, сам считал какие нам детям нужны мечты...... новый год для меня в детстве......???...даже не знаю что и сказать, сейчас уже вполне осознанном возрасте понимаю, что детства по сути не было.... отец не позволял мне быть ребенком - я всегда была "ты же взрослая, а он (брат) маленький", поэтому всё лучшее ему было всегда....
сыну сейчас 2,2 и он с предвкушением ждет Деда Мороза))) сегодня увидел рекламу Лего машинка какая то и там нинзя черепашки - и с восторгом мне кричит - "такую хочу такую хочу, Дед Мороз принесет?))))))))":smile::smile::smile: открытки рисует, письмо уже писал ДМ (на своем кончено же языке), стишок на утернник выучил и теперь всем рассказывает, даже Коту Тому в айфоне:grin: для сына - НГ это действительно праздник и с появлением сына в моей жизни я снова стала верить в чудеса под Новый Год))))