Куда приводят мечты?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я мечтала о велосипеде и коляски для кукол, счастье было в сладких подарках, в пакете мандарин))) не помню, что бы я верила в деда мороза...
мечты мои не сбывались, родители, в основном отец, сам считал какие нам детям нужны мечты...... новый год для меня в детстве......???...даже не знаю что и сказать, сейчас уже вполне осознанном возрасте понимаю, что детства по сути не было.... отец не позволял мне быть ребенком - я всегда была "ты же взрослая, а он (брат) маленький", поэтому всё лучшее ему было всегда....

сыну сейчас 2,2 и он с предвкушением ждет Деда Мороза))) сегодня увидел рекламу Лего машинка какая то и там нинзя черепашки - и с восторгом мне кричит - "такую хочу такую хочу, Дед Мороз принесет?))))))))":smile::smile::smile: открытки рисует, письмо уже писал ДМ (на своем кончено же языке), стишок на утернник выучил и теперь всем рассказывает, даже Коту Тому в айфоне:grin: для сына - НГ это действительно праздник и с появлением сына в моей жизни я снова стала верить в чудеса под Новый Год))))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
да..про конфеты с двумя мандаринками уже все сказали)))
кукла-да..))
что продавалось в магазине-то и покупалось нам
я помню как то-увидела кошелек..такой красивый..бисером обшитый..так хотела его-так хотела!!!и мне утром 1го числа под подушку положил дед мороз кошелек-именно такой!)
а потом-узнала что за дед мороз к нам приходит-тоже с маминой работы..и упс..тоже вроде д.саша...черняяявый такой))) и он заканчивал поздравлять детей с работы у нас..и захожу на кухню-а этот дед около умывальника-умывается..расстроилась тогда сильно...

старшая дочь-понимает кто покупает подарки)))и поэтому молчит что ей нужно))а нужно ох и не дешевый подарок)))а раньше кукол просила)
а малая еще не умеет просить)))поэтому любой игрушке будет рада)))