Куда пойти поесть/попить? Рейтинг заведений.

Я выбираю:

• Всего проголосовало
    287

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...ггг..можно опросец замутить: быдло vs. исключительное элитарное общество ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
и вы просто постеснялись
вы меня точно не знаете!:grin:
выразить свою симпатию данному заведению....
в сотый раз, у меня несколько симпатий, с дечоками с работы это Охота, свидание или гостей в Факел, после работы по пиву - Бирлайн (раньше был), а так Парадиз и покушать там можно и пообщаться и в пятницу и субботу даже поскакать.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Элеонора, а тут и думать нечего и так русским по белому написано...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

в сотый раз, у меня несколько симпатий, с дечоками с работы это Охота, свидание или гостей в Факел, после работы по пиву - Бирлайн (раньше был), а так Парадиз и покушать там можно и пообщаться и в пятницу и субботу даже поскакать.
:daladno:можно было и не оправдываться....

вы меня точно не знаете!
яж вроде и написал что это лишь мнение.... ну есть еще одно мнение... и думаю оно будет правдоподобней.... но лучше уж как нить в личку... а то мало ли вдруг и правдой окажется :grin:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
кто сказал что в парадизе дешевле чем в охоте??? впервые слышу.. насчет Охоты не знаю, мне не нравится меню ))) все подряд салаты с чесноком, все так грубо как-то накрошено.. однозначно не нравитцо )) Охоту ащще не воспринимаю никак, была там не один раз.. не люблю я этот "ресторан" так же как и "каскад" ))) :bad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
кто сказал что в парадизе дешевле чем в охоте???
в разы дешевле, вино вообще копеечное, мы там вдвоем сидим до 2-х тыс. (включая 2 бутылки вина и еду), в охоте не посидишь с вином за такие деньги, в факеле тоже счет всегда около 4-х тыс.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nady, :shock:
мне помнится нам сходить было туда не дешево )))) щас не помню точно сколько, не запоминаю ))) но точно не по тысяче с литца ))))))
но это не значит, что их приготовленная пища плоха, все зависит не от стоимости блюд, а от качества их приготовления. А качество у них одно из лучших. Это чисто мое мнение ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
все зависит не от стоимости блюд,
конечно. но в последний раз еда в парадизе не понравилась, язык перевареный был как пластилин. и мясо на кокм то тесте вообще полное г...
А охоту сравнивать с каскадом? ну не знаюююю.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, нинаю, я не ориентируюсь по Тюмени, где-то в самом центре. Очень там красиво, там еще стол в футбол поиграть (как в сериале "Друзья"), дартц, вкуснооо ваще я прям балдела :Yahoo!:

Shustryy, всем форумом что ли? О_о

13 Авг 2009
2,119
0
36
До недавнего времени тоже АйришПаб у меня был лучшим заведением. (тюмень, питер, саратов) но... у Питерского паба "Ром-баба" (невский/марата) ирландский паб грустно сосет :)

12 Май 2010
5,911
1
38
из всего представленного ассортимента заведений была только в Бирлайне, Интермире, Трактире на Ямальской и кофеБлэке...

голосую за трактир..ибо вкусно, демократично и весело...
в интере..только если приспичило японского
ну а в Блэк..вкусные пироженки)))))))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я когда из Ебурга приехал, тоже, мягко говоря, разочарован был салехардскими ресторанами.
Зато сейчас, после полугода жизни в Яр-Сале, мне Салехард прямо ресторанной столицей России кажется:grin:

так что, все познается в сравнении:roll:

Помню, мне в Факеле принесли подобие рульки. Нечто, завернутое в сухожилия и бекон, внутри типа мясо. Гоняла я ее по блюду, гоняла... и отодвинула. Тока один салатик мне там понравился - с сухариками, остальное так се.
Из всех рестораций мне понравилось в гостинице Полярный Круг. Было ооооочень вкусно - обычное заливное, язык проглотишь. А уж какие они горшочки делали - мясо с картошкой. Мяско во рту таяло. Муксун фаршированный - бесподобно! А я обычно не люблю все, что связано с рыбным фаршем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Охоту ходили с коллективом на 23 февраля.Я ушла голодной,салаты однотипные какие-то, оленина в горшочках вкусная.И танцевать там места мало,и музыка орёт.Сделала тогда для себя вывод: больше не пойду в данное заведение.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нечто, завернутое в сухожилия и бекон, внутри типа мясо.
это не рулька. рульку ни во что там не заворачивают, она там очень вкусная.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

салаты однотипные какие-то,
а мне там нравится салат с морепродуктами.