Вопрос Куда пойти на Новый год в Салехарде?

ВодилО, какие будут предложения?
кроме африки не куда, нет не где мест наверно

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

ВодилО, какие будут предложения?
может просто прокатимся счас, ну что б не получилось конфуза

Последний раз года два назад была в Африке....

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Strannica, так фото ф студию чтоб вопросы отпали :D
Так у меня фото же есть на аве - вылитая я!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО,
Strannica, свидание в слепую))) попробуйте уже сходите куда нибудь)) рискните)) а то все "топчитесь" в темке)) дерзайте)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Olenka1506, странница в парандже водило в маске ззоро .. Секас в презервативе... Вообщем в слепую както стремно :D

19 Сен 2010
2,116
3
38
я раз встретился вслепую ))) на всю жизнь запомнилось... эти 20 минут показались вечностью, потом выручил звонок друга, самое ржачное, когда я сам с собой разговаривал что типа щас приеду конечно помогу раз так срочно, а в трубке друг ржет )))

15 Окт 2009
2,064
0
36
а я встречал как-то новый год в одинокасти. Оч экзистенциальненько получилос))

я раз встретился вслепую ))) на всю жизнь запомнилось... эти 20 минут показались вечностью, потом выручил звонок друга, самое ржачное, когда я сам с собой разговаривал что типа щас приеду конечно помогу раз так срочно, а в трубке друг ржет )))
У меня тоже подобное было, но я смс-ку подружке скинула, чтобы она мне позвонила. Через полчаса она за мной заехала, т.к. "нам срочно нужно было ехать по делам". С тех пор я вслепую не встречаюсь... :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Strannica, а я в первую очередь узнаю национальность, если уж совсем нет возможности обменяться фото :ROFL:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Strannica, мне больше понравилась маска-зорро)))) а в паранже мне кажется очень даже сексюальненько)) в женщине же должна быть загадка)))

Grader, интересно - ВодилО какой национальности?
?

китаец я, маленький толстый китаец.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

скучно в африке одному приехал