Strannica, программа? ну там был стриптиз мужской и женский (кстати ориентации я нормальной, но пластика "малыша" (такое погоняло было у стриптизера) всем понравилась больше, чем девушки), были конкурсы тоже... куранты в зале в общем встречали... если честно вначале скучновато все трезвые и народу мало, а вот ближе к часу было норм.. тогда было как - заказываешь стол, каждому надо заказать еды на 4000р, шампанское по 500р. , все происходило в малом зале, он был закрыт до 3 ночи, то есть стол накрыт, пошел потусовался в большом зале, потом обратно в малый - накатил, закусил, никто не шарится, охрана не пускает... а после трех всех уже пускали... да и в 3 уже народу было прилично, в 5 вобще норм, почти все до талого до 6 тусили... в общем мне как то больше запомнилось и понравилось... сомневаюсь что в других заведениях лучше... если только большой компанией
ВодилО, что ж ты сразу так вот уступаешь... я же всего лишь предложил ей вариант для отдыха.. я скорее всего не пойду, работаю по сменам и не ясно смогу или нет пойти, а бронировать столик надо уже сейчас.. потому если я и пойду, то скорее всего без столика, там вход тогда стоит 1500р.. в этом году может больше