Вопрос Куда пойти на Новый год в Салехарде?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Катти, :grin:

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Strannica, ВодилО тоже парень стеснительный))))все в окно смотрит ждет суженую)))
Вы спросите у него адрес)) пройдите мимо окна и все))) судьба))) и т.д. и т.п))))))))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Strannica, ага)) ну а Вам то скучновато будет - может повеселил бы с детишками то)) может еще 7х жен позовет)) так ваще веселуха))))

Родные далеко, с коллегами и так на корпоратив идем в последних числах декабря...
Обычно я уезжаю на Новый год куда-нибудь, а в этот раз нужно остаться... Вот и не знаю, как же мне его встретить...
можно сидеть тут и переписываться, я тоже встречаю один, ну если не удастся вырваться из этого города по зимнику на моем авто

Strannica, ага)) ну а Вам то скучновато будет - может повеселил бы с детишками то)) может еще 7х жен позовет)) так ваще веселуха))))
Да уж.... веселенькая новогодняя ночь получится: ВодилО, 7 его жен, 14 детишек и я там так, между прочим....

Так ведь он сказал, что "не судьба"... Видимо и без меня ему весело будет...
не судьба я сказал той кто мне предложил Вам написать, а весело будет, ведь новый год, должно быть весело, ну наверно.

не судьба я сказал той кто мне предложил Вам написать, а весело будет, ведь новый год, должно быть весело, ну наверно.

Я тоже хочу весело встретить Новый год, поэтому и прошу совета, куда пойти.

быстро нас зазнокомить решили счас прочитал веточку, ну девчонки вы как всегда, при первой возможности кинетесь участвовать в знакомстве всех и вся.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Я тоже хочу весело встретить Новый год, поэтому и прошу совета, куда пойти.
я могу присоветовать как на машине по городу 100 км гонять, хехехехе, а в делах связных с ресторанами и тд и тп, я к сожалению не знаток, не пью, не курю по ресторанам не хожу.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, ну а чего такого:oops::oops:переживаем тут все как Вы возле окошечка сидите выходные в пустую тратите..))))

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

ВодилО, так так!! вроде где писали что пьете и курите...иль чего то путаю))

я могу присоветовать как на машине по городу 100 км гонять, хехехехе, а в делах связных с ресторанами и тд и тп, я к сожалению не знаток, не пью, не курю по ресторанам не хожу.
И как же по городу 100 км гонять? А вдруг какой-нибудь пешеход через дорогу перебежать решит? Да и особо разогнаться-то негде...