Куда пойти вечером....

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
для сетевых кафе типа МакДональдса и Ростикса у нас населения маловато наверное.... Вообще, кроме Инсити, вроде бы ни одна ширпотреб сеть к нам не пролезла исче!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
для сетевых кафе типа МакДональдса и Ростикса у нас населения маловато наверное.... Вообще, кроме Инсити, вроде бы ни одна ширпотреб сеть к нам не пролезла исче!
У мака концепция, они открывают свои заведения только при одном условии - население one million people)

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

ага, особенно полезно когда вечером ветрище.. для души и для тела:ANYWORD:
Ну шапку оденьте, чтоб ухи не надуло)))))

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Katiata, девушка, у Вас ребенку 7 месяцев ,для Вас вапще развлечения какие!))) Только прогулки! У меня когда ребенку 7 мес было я гуляла часов по 5. До обеда и после. Че дома то делать.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Все теперь можно спать спокойно, теперь мы знающие и просветленные :\"\":
Может откроем Красти-Краб? :)

Для незнающих, в Тюмени программка молодежная выбила макдоналдс, он один единственный, в горсаду. Больше в России такого нет.
Лучше бы они строительство метро выбили...а то весь Центр в пробках стоит...:\"\":

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
floset, Вам это не поможет)))))))))))))))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Лучше бы они строительство метро выбили...а то весь Центр в пробках стоит...:\"\":
Та ладно....там, как говорится, Вам не здесь) Лчше уж в Тюмми жить.

Для незнающих, в Тюмени программка молодежная выбила макдоналдс, он один единственный, в горсаду. Больше в России такого нет.
Никак Альметьевск, Новороссийск, Рязань и т.д...и т.п...МИЛЛИОННИКАМИ стали? :\"\":ой блин...а мы то и не заметили...:pardon:
http://mcdonalds.ru/?ver=html

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Никак Альметьевск, Новороссийск, Рязань и т.д...и т.п...МИЛЛИОННИКАМИ стали? :\"\":ой блин...а мы то и не заметили...:pardon:
http://mcdonalds.ru/?ver=html
Спасибо гуглу) ну значит я не права, пардон!:eek: Но вообще я говорю, что знаю и читала. Такова концепция. Собственно я к тому, что в наш мухосраннск никто не поедет с такой гениальной идеей.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Офигеть в Москве 93 Макдональдса
В московской области 54 Макдональдса

Последнее редактирование: