Куда поехать в свадебное путешествие?

Куда?

• Всего проголосовало
    29
5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
Karamba, я же предлогал в Хорватию, или в Черногорию на крайняк

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

а вообще я остаюсь в Праге, в Праге все пиво мира)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
что то раньше Стамбул на ЧЕРНОМ море нравился :grin:
ну, заочно до сих пор нравится (хоть так и не побывала там) - но не из-за Черного моря.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Летом сезон на Бали.Только я не пойму,что вас так долгий перелёт смущает?Всё равно день отлёта и прилёта, считай,потеряны.
Долгий перелет - значит, страна будет экзотичная. Я настроилась на то, чтобы не тратить 10 дней на экзотику. Дорогой перелет должен быть оправдан длительной поезкой, ИМХО. Оставлю Таиланд с иже с ними на декабрь.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Чем можно заняться молодоженам в свадебном путешествии??? :razz:
Вот уж пока не знаю!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

автор о каком количестве денег идет речь? надо отталкиваться с этого.
Давайте поставим вопрос по-другому: за отель дабл хочется платить не больше 50 евро за ночь, а кола 2 литра чтобы стоила не дороже двух евро.
На моей практике в Испании с такими ценами мы ни в чем себе не отказывали.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А что там делать? Там же помереть со скуки можно!

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Чехия, помню на 10 евро мы отлично кушали в ресторане. И гостиницы можно найти за такую цену.
Нет, Чехия будет, и оттуда будет старт.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba,Марокко...на широте Канар- но раза в полтора дешевле...;)
Думали об этом, но страна-то вроде мусульманская, а хочется быть свободной от всего )
В общем, пока что рассматриваем родину Крутого Сэма )

На Камчатку. Правда это выйдет дороже, чем за границу, но незабываемо.
если льготный отпуск то дешевле...тока сам полет на вертолете в Долину Гейзеров недешёвое удовольствие...:cool:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Думали об этом, но страна-то вроде мусульманская, а хочется быть свободной от всего )
В общем, пока что рассматриваем родину Крутого Сэма )
Мусыльманская...но при этом это давно освоенный европейцами и пендосами курорт...и там под них все заточено...:good:
Крутой СЭМ это Штаты че ли? ;)