Куда поедем?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
В смысле восхождения? или в смысле поездки к подножию горы Рай-из?
Пока план попытаться доехать до места откуда осуществляется подъем на гору, если будет время и желающие, можно подняться на пару сотен метров над уровнем мирового окияна:)

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Jack, в смысле заплонированного начального, с пропусками и т.д. Просто определиться хотелось бы как ехать то будем. А то уже два способа.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Исполин прочти чуть ниже, через мост ехать не обязательно, переправа ледовая ч/з Собь выше поселка Харп, весной и летом когда высокая вода будем делать пропуска, сейчас просто объедем этот гребанный мост. по поводу старта согласен что с Лбт в 9 утра надо выезжать, минут 40 до Харпа в зависимости от погоды

2 Ноя 2009
309
0
16
Jack, да это я понял, не могу пока понять все ли едут таким маршрутом.
Организации не едут, едем сами, присоединяйся. Колеса если спустишь, то на твоей резине можно попробовать проехать, а остальное читай на 12 странице

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Исполин прочти чуть ниже, через мост ехать не обязательно, переправа ледовая ч/з Собь выше поселка Харп, весной и летом когда высокая вода будем делать пропуска, сейчас просто объедем этот гребанный мост. по поводу старта согласен что с Лбт в 9 утра надо выезжать, минут 40 до Харпа в зависимости от погоды
Где встречаемся? В Схд в принципе можно в 8 часов утра на губернаторской у паровоза. А в Лбт?

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
вопросы от новичка...

Всем добрый день.
Хотелось задать несколько вопросов:
какой сложности маршрут?
возможно ли еще присоедениться к поездке в горы на эти вых?
если берете новичков, то где сбор?
необходимое оборудование, снаряжение, провиант и т.д.?
С Уважением, Антон

Про себя:
машина - isuzu vehicross без верхн.багажника,зимняя резина R16
опыт вождения по бездорожью - практически ни какого, только зимник в этом январе "югорск-игрим-березово-мужи-лабытнанги"
Спасибо

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
После сегодняшнего созвона с Иваном АК - 47 стало известно что желающие ехать с Схд стороны сбор на объездной около паровоза в 7-00, старт из Лбт с базы по адресу Овражная 7 бывшие теплицы в 8-00, мой т 89028167457.
Антон ты где в Схд или Лбт позвони, лучше заедь, можно вечером, брать с собой перекус на 1 день на то количество человек сколько в машине у тебя едет, насос (колеса придется спускать до 0,6 кг на см кв.), лопату, канаты и шаклы у нас есть. Мы тоже пока не чемпионы трофи рейдов, а березовский зимник это тоже не простая дорога! Будем рады знакомству.
багажник нужен для дальних экспедиций, мы едем на один день без ночевки, R16 эт разм диска, какая резина? в принципе не важно, впереди будут машины на больших спущенных колесах, они натопчут колею, где переметы глубокие - на веревках. Сверх задач решать не будем, куда доедем там и привал, это место и будет точкой возврата. Без фанатизма, но если у кого-то появится желание поглубже зарыться и потом откапываться, думаю возможность отличиться будет.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
309
0
16
В общем назначатели времени.... Встречаемся в 6-50 утра в субботу 27 марта 2010 года в Схд на губернаторской возле паровоза, выезд из СХД в 7 утра. Выезд из Лбт в 8 утра, я так думаю это конечное время, больше его не будем переназначать... Провиант запасайте заранее, мясо лучше взять в бризе на щорса и сделать самим, мясо отменное (сами пробовали). В общем до встречи на паровозе!!!

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Витал! ты почитал коменты http://frederick-taer.livejournal.com/91053.html#cutid1
??? для МСК вичей эта поездка конечно подвиг... а если бы они написали что тут еще люди живут, работают, рожают детей, вот у народа мсковского волосы зашавелились бы на подмышках:) фотки оч красивые.

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Всем добрый день!
Не совсем понятен маршрут, но как я понял будем ехать вдоль гор,
возникает вопрос: Есть ли смысл брать с собой сноуборд, будет время ли время на подъем и спуск на рай из или черную?

2 Ноя 2009
309
0
16
Всем добрый день!
Не совсем понятен маршрут, но как я понял будем ехать вдоль гор,
возникает вопрос: Есть ли смысл брать с собой сноуборд, будет время ли время на подъем и спуск на рай из или черную?
Если мы доедем до подножия, то есть вариант восхождения на гору (если там будет тропа) Сноуборд места много не займет, можно захватить

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Угля с собой захватите!!!!!!!