ardon: Ну это тебе только по форумам Нивоводов искать надо, а не по Салехарду... я чет и не помню, чтоб на дороге Нива с силовыми бамперами попадалась..
вооот, я так думаю что если не варить силовые, а усилить штатные? к примеру уголок на 0,5 мм в бампер интегрировать?
кста... лебедя не хочу ставить (дорого, да и цепляться у нас не за что - дерн слабый, деревца тонкие), если только ради понта
0,5 мм. - тонковато будет, 5 мм. крепчее будет...8) Ну и, по идее, надо как-то места крепления к кузову усилять... на лонжероны уголок какой-нибудь понаваривать...
В субботу 30 января 2010 планируется поездка на 4 машинах (три уазки один джип) вдоль 501 стройки, заезд с мкр-на "Удача". Поездка после метелей обещает быть веселой...
В субботу 30 января 2010 планируется поездка на 4 машинах (три уазки один джип) вдоль 501 стройки, заезд с мкр-на "Удача". Поездка после метелей обещает быть веселой...
не знаю, пока решаем, счас день длиннее стал, наверное как всегда на стоянке у м-на Принцип (тебе далеко ехать даже не надо), а по времени пока определяемся, все зависит от рейса из Тюмени )))) У меня с работы еще буханка думает на счет поездки... так что толпа может приличная быть, шоссе укатаем.
вооот, я так думаю что если не варить силовые, а усилить штатные? к примеру уголок на 0,5 мм в бампер интегрировать? кста... лебедя не хочу ставить (дорого, да и цепляться у нас не за что - дерн слабый, деревца тонкие), если только ради понта
не знаю, пока решаем, счас день длиннее стал, наверное как всегда на стоянке у м-на Принцип (тебе далеко ехать даже не надо), а по времени пока определяемся, все зависит от рейса из Тюмени )))) У меня с работы еще буханка думает на счет поездки... так что толпа может приличная быть, шоссе укатаем.
лифт подвески, на "ниве" боди не сделать - рамы то нет... пружины родные - новые купил, просесть не должно (проставки под пружины и шаровые - более ничего не меняется)
лифт подвески, на "ниве" боди не сделать - рамы то нет... пружины родные - новые купил, просесть не должно (проставки под пружины и шаровые - более ничего не меняется)