Куда поедем?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Volos щас мне позвонил он разговаривал с организаторами шоу... говорят на джипах пускать не будут, будет гаи стоять и отсекать, якобы в прошлом году две Уазки так расколотили дорогу что Уралы вахтовки назад пробиться не могли и их гусенчной техникой эвакуировали, редкая бредятина, хотя от Ак 47 можно ждать и не такого:), его если раззадорить, ну сами знаете что тогда будет. на дорогу до Райиза мы выедем любым из, не буду говорить сколько имеется вариантов. Ограничений на пребывание еще раз повторюсь нет в этих местах, стартер им в картер:(

2 Ноя 2009
309
0
16
Volos щас мне позвонил он разговаривал с организаторами шоу... говорят на джипах пускать не будут, будет гаи стоять и отсекать, якобы в прошлом году две Уазки так расколотили дорогу что Уралы вахтовки назад пробиться не могли и их гусенчной техникой эвакуировали, редкая бредятина, хотя от Ак 47 можно ждать и не такого:), его если раззадорить, ну сами знаете что тогда будет. на дорогу до Райиза мы выедем любым из, не буду говорить сколько имеется вариантов. Ограничений на пребывание еще раз повторюсь нет в этих местах, стартер им в картер:(
Это что там за водилы на уралах интересно? Они типа по два часа едут, мы обратно на одной машине за 40 минут пролетели.

Последнее редактирование модератором:
2 Ноя 2009
309
0
16
Кто поедет на рыбалку в субботу 10.04.10г. ? Есть желание съездить поглазеть (т.к. мы не рыбаки), проехать хотим с комбината по прямой до развилки.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Alexandr, места занять ;) да и так ради своего удовольствия или забавы (не знаю) порыбачить, чайку попить на свежем воздухе...)))

2 Ноя 2009
309
0
16
Внимание! поездка на Рай-из не отменяется! списки составляются... телефоны по внесению в список указаны в страницах 18-19 данного форума. Товарисчей-любителей бездорожья-просьба беспокоить... Едем 17 апреля 2010 года, и никаких гвоздей, конституция нам не запрещает передвижение в любых направлениях по нашей большой и великой стране... Главное созвониться..........

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Отдельно для Jack`а: седня побурились, колеса спускали до нельзя, резина на Ака-47 держит, будем жить!

Последнее редактирование модератором:
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Volos вчера Вы уехали, мы колеса приспустили и по целине катались, "Лапа" ухитрился разуть переднее колесо, поставили запаску, когда в город приехали он поехал к себе на участок, с ним на Прадо поехал его знакомый, Саня как всегда смог убедить сомневающегося типа "фигня проедем" в итоге Прадо стащило с дороги, "Лапа" сдул колеса и засадил свою машину по самое немогу, около часа возились, после чего он напоследок опять залез в сугруб... Водитель Прады недоумевал "меня насильно в такой снег не загонишь, чего я туда поперся" "Лапа" на вопрос зачем товарища в снегу пытался утопить? ответил "фик ли они покупают всякую херню":shock: фотки завтра. Подходят диски с 105-го на уаз?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Организаторы мероприятия которые людей на вахтовках везут объявили чтобы в Харпе желающие собрались к 8-00 утра. во сколько мы выезжать будем?

2 Ноя 2009
309
0
16
Организаторы мероприятия которые людей на вахтовках везут объявили чтобы в Харпе желающие собрались к 8-00 утра. во сколько мы выезжать будем?
Блин, значит нам надо в 6 уже быть в Харпе, в 5 у вас, в 4 выезжать из Схд, думаешь народ пойдет на это?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Мы с "Лапой" поедем сегодня глянем еще раз дорогу и варианты без проезда ч/з мост, если варианты есть, тогда время любое какое большинство устроит.

2 Ноя 2009
309
0
16
Мы с "Лапой" поедем сегодня глянем еще раз дорогу и варианты без проезда ч/з мост, если варианты есть, тогда время любое какое большинство устроит.
Там река интересно не выступила? Ехать то все равно надо раньше - это по любому, патрол то с нами поедет за лям 300?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Река местами выступила, под мостом есть объезд моста, там воды нет. Охранники моста сказали что слышали про это мероприятие, что пускать только организованную колонну будут. Мы с Саней доехали до водопада и озера, до того места где восходят на гору пару км не доехали. Колеса спускали блокировки не включали, застревать там есть где только в лесу и то надо с дороги съезжать... Дорогу слегка замело, края видно, свежих следов только бурановские и теперь еще наши:) Ниссан за 1,3 млн мне встретился на обратной дороге, видать тоже поехал дорогу проверять или поезд встречать?

Вложения

• 119.9 KB Просмотры: 39
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Едем в субботу 17 апр. утром, вечером домой, там восхождение на гору Райиз планируется, только организаторы против того чтобы на джипах кто либо ехал, если не пустят и не сможем объехать мост, поедем просто за Харп за стрельбище, там отличное место, горки, снег все такое, а к подножию горы можно в другой день смотаться, я не сторонник участия в крупных мероприятиях когда неск сот человек толпа, политические лозунги, явления массового психоза:shock: поэтому по времени старта нужно выбрать комфортное для всех, к 8 - ми в Лбт, напр 9 в Хапре. Фишка в том что Уралы вахтовки точно растолкут дорогу, участок по лесу снег глубокий, а виноватыми нас объявят, пошли они все к Бабе Вале:fool:

4 Апр 2010
22
0
1
Привет народ!Это ниссан за лям 300!:cool:В моих сообщениях ктото стер сообщения,напишите тел.главных.:twisted:,кстати,я никуда не ездил проверять Jack ошибся

Последнее редактирование:
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Алексей! видать посчитали за флуд, по сути так оно и есть, в теме должно сообщаться по теме, так что ты все же подробнее опиши про свою машину в созданной тобой теме, и на выезд приезжай, главных че то как то у нас вроде и нет, полная анархия, есть на мой взляд люди ч/з которых заинтересованные лица поддерживают связь, на стороне Лбт мне звонят 89028167457, Азамат мой номер знает привет ему, на стороне Схд Андрей на этом сайте ник Volos т. 89220524676, и еще раз прошу прощения у Клуба цетан, что мы в ихнем разделе подживаем, скоро с нас аренду запросят:)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
стерли злые модеры, видать посчитали за флуд, по сути так оно и есть, в теме должно сообщаться по теме,

еще раз прошу прощения у Клуба цетан, что мы в ихнем разделе подживаем, скоро с нас аренду запросят:)
1. Почему ж они тогда злые если стерли по теме? Стереотипы? :)
2. Не обидятся, да, раздел создавался под джип клуб, впрочем особой активности представителей клуба в нем не видно, каковы причины - дело их. Была мысль переимовать в раздел любителей 4х4 или типа того, но особой необходимости в этом не вижу, пусть уж остается как есть и так все всем понятно.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
TLS, да почему нет представителей, тут все представители, только не афициально, налоги и т.д :smile: