Куда они смотрят?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
человек или нравится или нет
по первому впечатлению я вообще не могу понять нравится мне человек или нет. Пусть он хоть сто раз красавец, но галоши на его ногах могут испортить первоначальное впечатление.

2 Июн 2009
13,124
0
36
qwerty, наверное, не могу смотреть на ужасную обувь, аж трясет. И все удевляюсь почему не у всех мужчин есть вкус. Обувь очень много дает внешнего виду мужчины. какая то может даже толститьь или далеать визуально ниже, какая то наоборот. а еще мужчины часто путают стили и одну обувь носят и при спортивной одежде и при классике. Мне кажется, когда у мужчины хорошая обвь у него даже осанка и стойка меняется.
Что такое стойка объяснить не могу, но я помню долго подругам объясняла, почему мне нравился один чел, они понять не могли чем взял. я объясняла стойкой, :lol: и все благодаря чему? обуви!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, я же говорю, что без крайностей цвет - это не единственный фактор оценки, еще ведь есть семья, воспитание, наклонности, не по цвету же о людях судить. Любовь к определенным цветам - это не показатель человека полностью:)
Ты ведь- жизнерадостный, веселый оптимист, склонный к творчеству с художественным вкусом человек, немного артистка - это же просто замечательно:):Rose:

с курдюками всё ясно:hz: а вот почему девушки на девушек смотрят с таким убиственым взглядом может кто сказать:smile::pardon:

PS. взгляд такой что явно не на жопу смотрят:lol:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
кто это такие?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

девушки на девушек смотрят с таким убиственым взглядом
ну можно так только на соперницу наверное смотреть ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.