Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот вам делать нечего ))))))))))
Ну так пятница же :Yahoo!:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

По поводу этого вездехода - это не он. Стилистика другая. Да и орфография у Легиона лучше.
Ну наконец то, здравый человек .А я уже было руки опустил :)

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

вот точно.... и чего зацепились....)))))))))))))))))))
Ну так вы меня на ...й послали то и зацепились :ROFL:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Оленька, желаю терпения в борьбе за безопастность своих близких, ну а если хозяева собаки решат все уладить можете обратиться к нам))), где найти знаете)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А еще пригрозили жестокой расправой за гаражом своим ,с расчленением трупа и сокрытием улик.По предворительному сговору группой лиц. Я по вашему терпеть это должен ? А Луннаяанна ?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
annalunnaya, думаю хозяева не будут идти на компромиссы и иметь желание все уладить.....как бы уже практика показана......

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И что, потратить вечер пятницы на срач? ((((
Не, подойждать когда голословные обвинители сольются .все такими умными пытаются показатся, кайф обламывать :) Ну такой я падонок, ничего святого :ROFL:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А еще пригрозили жестокой расправой за гаражом своим ,с расчленением трупа и сокрытием улик.По предворительному сговору группой лиц. Я по вашему терпеть это должен ? А Луннаяанна ?
да у Вас фантазия маньяка!!!!
То на "ты" обращаетесь, теперь и ник мой исковеркали....... точно не в адеквате......

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
annalunnaya, думаю хозяева не будут идти на компромиссы и иметь желание все уладить.....как бы уже практика показана......
Да нет конечно, будет эта шавка опять по двору скакать и на деетй кидатся. Надо заявами (хотя бы) УВД завалить. Желательно с привлечением соседей , коллективная жалоба она посильнее действие имеет

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Цитату моего посылания, я никого никуда не посылаю, а если и бывает такое, то проверяю дошли или нет.....
да мне тоже лень искать ,как и тебе :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да у Вас фантазия маньяка!!!!
То на "ты" обращаетесь, теперь и ник мой исковеркали....... точно не в адеквате......
Ник не искаверкал,а переменил "слогаемые" от этой переменны сумма не меняется. Фантазии у меня ни какой. Все по теме пишу. Как было, я начал хамить (Вы же это утверждаете) после этих посланий меня на три буквы и угрозы расправы. Все закономерно

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Котт на эту тему фильму снял "Обратная сторона луны " называется...
Зиг заг, мы с тобой знакомы ? А какого же ты не требуешь на ВЫ ? :grin:

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

легион, :grin:ну хватит уже)))))) :cry::cry::cry:пожалуйста!!:hz:
А я че, я просто просил процитировать мое хамство.Судя по всему девушка в это слово смысла ваще не вкладывает.Так очередной шаблон услышанный когда то :) Если что то не так как привыкла ,значит хамство :ROFL:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да нет конечно, будет эта шавка опять по двору скакать и на деетй кидатся. Надо заявами (хотя бы) УВД завалить. Желательно с привлечением соседей , коллективная жалоба она посильнее действие имеет

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

да мне тоже лень искать ,как и тебе :grin:
Шизофрения - тяжелая болезнь, лечитесь Легион.....хотя Вам уже ничего не поможет.....

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

читать научитесь.................ужас..... а потом удивляемся откуда дети такие.... от таких вот.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
легион, Ну мы же не видели как она бросается. Может играет просто. Когда мой со всей дури несется на человека, по незнанию можно и портки испачкать. А он просто любит вот всех :)
Прелестно. Мы должны умиляться, когда на нас со всей дури несется собака? У нее бегущая строка на лбу, где написано, что она любит нас всех?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

:ROFL: И какой диагноз пишут на ВТЕК -врожденный тупизм ? Жжете тетки. :ROFL:
Диагноз пишут -перинатальное поражение ЦНС.

Во даете. Почитала тему. Все хвалят своих собак, детей, короче все золотые, только соседи этого не понимают. Конечно свое ближе к телу. Только подумать и об окружающих не вредно. Иногда. Разве сложно надеть на собаку намордник, взять ее на поводок? Ведь это для собаки хорошо. Ее никто не испугает, на наедет машиной и крепче нервы у окружающих. Разве сложно научить детей любить животных, не кидать в них камни и не верещать на улицах? Разве сложно не переходить на оскорбления на форуме? Наверно да. Раз постоянно появляются такие темы.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Существуют Правила содержания домашних животных, отлова, содержания и использования безнадзорных домашних животных на территории муниципального образования город Салехард от 26 апреля 2011 года. В том числе где-то на форуме их выкладывали. Можете загуглить. Там все четко и ясно написано. Сосед топикстартера нарушает несколько пунктов этих правил. Следовательно к нему должно быть применены административные санкции. Пните сотрудников полиции, чтобы они не ленились, и штраф ему выписали.

Ну а то, что тут развели почти на два десятка страниц... Лишний раз подтверждает. Не, я все же за собак, а не за людей во многих жизненных ситуациях.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
читать научитесь.................ужас..... а потом удивляемся откуда дети такие.... от таких вот.....
Да что ты, а процитировать письмо в личку с угрозой -"поплатитесь" :grin: Ты меня оскорбляешь ,а потом сама же пишешь что я задеваю.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Научитесь сама, я сто раз просил ссылку на мое хамство, раз ссылки нет ,значит и я буду писать то что мне вздумается. Голословно. понимаете меня? Или еще проще разложить надо ? На состоявляющие

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Диагноз пишут -перинатальное поражение ЦНС.
Т.е. все дети с таким диагнозом ТУПЫЕ ? Так следует из смысла разговора в этой теме. Офигенно мыслите люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.