Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
:ROFL: Я раньше жил в многоэтажных домах, Вырос в них. Как я могу не знать :ROFL: Опять пальцем в небо попала

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитату МОЕГО хамства.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

У меня подпись правильная :grin:
Не хочу тратить время на перечитывания Вашего хамского общения.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Все ответы были хрюшане и страйдеру а анналунная отвечая на чужие посты пишет что это я влез туда куда не надо :) своеобразно
А, теперь вы решили переадресацию сделать?! Я вполне разобралась какие посты были в мой адрес и отвечала исключительно на них.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а Ваши высказывания по поводу того что собака живет в квартире и соседям по лестничной клетке это не нравится только из-за того что животное выходит гулять с хозяином и заходит обратно - полный бред!
Ну я пишу о себе и о собаке своего соседа. Почему бруд ?
На вы я тоже не переходил ни с кем

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

легион, ну если бы Вы выражались корректнее - никто бы не отреагировал, а Вы начали называть шавками собачек
И что ? Шавка это маленькая собачка, без роду-племени. Я разве написал что меня чья то конкретно собака бесит из форумчан ? Вы не путайте горячее с квадратным.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Не хочу тратить время на перечитывания Вашего хамского общения.
ПОнятно шаблонами проще. Наример коен кто меня ЛИЧНО назвал шавкой.Это оскорбление и хамство. Я же попросил процитировать подобные посты от меня.Где цитаты? Голословные обвинения не более

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ну я пишу о себе и о собаке своего соседа. Почему бруд ?
На вы я тоже не переходил ни с кем

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

И что ? Шавка это маленькая собачка, без роду-племени. Я разве написал что меня чья то конкретно собака бесит из форумчан ? Вы не путайте горячее с квадратным.
Легион, Вы оправдываться начали, собака соседа появилась))))))! Общаться на "Вы" это по этикету положено с незнакомым человеком, а мы с Вами не знакомы(слава Богу).если не конкретно про шавок, тогда зачем цитаты прекрепляете и к людям обращаетесь в постах?))))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А, теперь вы решили переадресацию сделать?! Я вполне разобралась какие посты были в мой адрес и отвечала исключительно на них.
Лунная, перечитай пост номер 125 и номер 126 .там ,даст Бог, поймешь переадресовывал ли я что либо.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион, Вы оправдываться начали, собака соседа появилась))))))!
А разве я писал о вашей собаке ? Цитату

Общаться на "Вы" это по этикету положено с незнакомым человеком,
Одно НО, с ЧЕЛОВЕКОМ,а не инет ником. Представтесь ФИО и буду на ВЫ,

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

если собака кинется на тёщю пристрелю..... а если на тёщю с моим ребёнком то ещё и хозяина собаки покусаю....
А если будет тявкать день и ночь ? :grin:

А если будет тявкать день и ночь ? :grin:
3 предупреждения хозяину... потом поедет хоронить свою скушавшею что то не то собачку....
хоть собак и люблю.. но кошек как то больше...
и моё мнение если завёл собаку то следи и ухаживай за ней, не можешь - усыпи что бы не мучалась.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
я Вас шавкой не называла, а только сравнила поведение
Это называется переход на личности . Вы уровняли мою личность с образом какой то шавки

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

3 предупреждения хозяину... потом поедет хоронить свою скушавшею что то не то собачку....
Все, попал :ROFL: Ща тетки подумают что и ты писал исключительно об их собаках :)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лунная, перечитай пост номер 125 и номер 126 .там ,даст Бог, поймешь переадресовывал ли я что либо.
Я на память не жалуюсь, мнение о Вас уже сложилось. перечитывать не буду, не за чем... Ваши сообщения и обращения на "ты" после стольких замечаний, говорят о том что Вы все равно ничего не понимаете... а еще про собак так категорично говорите что они тупые...... Будьте осторожнее, а то Вас к гаражу привяжут)))))))))))))))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а то Вас к гаражу привяжут)))))))))))))))))
Ловлю на слове

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Ну понятно, если все забыть то на что жаловаться :grin:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Ваши сообщения и обращения на "ты" после стольких замечаний, говорят о том что Вы все равно ничего не понимаете...
это ты не понимаешь,я еще раз повторю. Ны Вы это к человеку принято,а тут все ники. Правила рунета такие общатся на ТЫ.

Все, попал :ROFL: Ща тетки подумают что и ты писал исключительно об их собаках :)
а мне без разницы чья собака... колбаску они все любят... если хозяин за своей собачкой следит то она жрать с чужих рук не будет и бегать по чужим дворам тоже..... а если хозяин нарисовыватся только когда надо понты кинуть что у него собака есть то это уже проблемы хозяина что и где его собачка скушала...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
девочки перечитала начало темки:smile: - не в защиту легиона, просто похоже произошло недопонимание. в начальных постах о шавках ваших собачуль он не задевал и имел ввиду вообще о шавках, а не именно Ваших))))ну а дальше то конечно уже пошло слова за слово.....
:grin:ВОООТ.:Yahoo!: Ну конечно же что бы с девочками не посорится не надо в мою защиту писать :) правильно все. Справедливость она для дураков,:grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
девочки перечитала начало темки:smile: - не в защиту легиона, просто похоже произошло недопонимание. в начальных постах о шавках ваших собачуль он не задевал и имел ввиду вообще о шавках, а не именно Ваших))))ну а дальше то конечно уже пошло слова за слово.....
Оленька, его никто не трогал пока он не схамил. Я тоже перечитывала, в начале человек по теме высказывался без конкретики, а потом понеслось....Ну если даже Сияние не промолчала, это о чем-то говорит.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Потому что тявкают именно шавки. Серьезные собаки просто ждут когда кто то в дом зайдет и потмо уже не выпустят :) Но "девочкам" до этой мысли еще далеко, Ненависть помутила разум :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.