Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
да я в этом не сомневаюсь. ответ был Сиянию с какого ты влезла непойму

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Не волнуйся, я помню. Только скажи куда тебе перевести.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Ну вот когда наговорят тогда и баны в ход пойдут. :ROFL:
Легион, Вы влазите куда не надо

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Т.е. я глупый :ROFL: Гад такой, возмутился шавками форумчанок

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Легион, Вы влазите куда не надо
В смысле ? :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да я в этом не сомневаюсь. ответ был Сиянию с какого ты влезла непойму

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Не волнуйся, я помню. Только скажи куда тебе перевести.
С такого,что тут форум.Имею право писать.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Все ответы были хрюшане и страйдеру а анналунная отвечая на чужие посты пишет что это я влез туда куда не надо :) своеобразно

Нет, ты это давала МНЕ- ЛЕГИОНУ. Я точно помню.
ЕЩЕ раз посмотри все свои сообщения, можешь и мои посмотреть. У тебя и с памятью, я смотрю, совсем плохо... А да зайди по поиску к МТЛБУ, щас ведь не можешь, там забанен и там посмотри. Давай-давай, я жду.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
С такого,что тут форум.Имею право писать.
А Я НЕТ ? :ROFL:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

ЕЩЕ раз посмотри все свои сообщения, можешь и мои посмотреть. У тебя и с памятью, я смотрю, совсем плохо... А да зайди по поиску к МТЛБУ, щас ведь не можешь, там забанен и там посмотри. Давай-давай, я жду.
Да мне делать больше нечего :ROFL:

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Сияние, а Пискарь не может мозг Легиона почистить? )))))))))))))))) было бы хорошо))))))
:ROFL: Ага, я тогда тоже начну утверждать что то о чем понятия не имею.как ты о подъездах :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Т.е. я глупый :ROFL: Гад такой, возмутился шавками форумчанок

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

В смысле ? :ROFL:
Вы сам ведете себя как шавка, по теме, не по теме, лишь бы ляпнуть что-нибудь. в прямом смысле. беседы про шавок здесь нет, есть тема про собак

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Завтра Пискарь и эту тему почистит и что потом найти можно ? Так и с тем постом где ты мне написала что общатся со мной не имеешь желания .Что ты там кому еще писала я не знаю и искать не собираюсь

5 Фев 2012
5,321
0
36
А теперь выдохните, друзья, найдите и прочитайте внимательно, с чего начался срач, кто первый кинул оскорбительное слово. Часто бывает полезно и позволяет определить, кто же реальный форумный негодяй или негодяйка :grin: . И бывает, что это вовсе не тот человек, на которого нападают толпой, пусть даже он и сам не ангел.. Комол правильно сказал пару-тройку страниц назад..:drinks:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А Я НЕТ ? :ROFL:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Да мне делать больше нечего :ROFL:

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

:ROFL: Ага, я тогда тоже начну утверждать что то о чем понятия не имею.как ты о подъездах :grin:
Легион, не хамите, и на "ты" мы не переходили, моей вежливости и уважению тоже есть предел, могу так опустить что удалитесь отсюда. А о подъездах Вы понятия не имеете, сами написали что соседи не жалуются, так как в частном доме живете.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вы сам ведете себя как шавка
Аргументы кончились. :ROFL:

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

легион, Вы зачем провоцируете сами на хамство в Ваш адрес? .
Чем? Тем что выразил свое мнение о недопустимости проживания невоспитанных собак в многоквартирном доме? Вы не идите на поводу своих подружек,а взгляните со стороны кто что писал и с чего началось нападение

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А теперь выдохните, друзья, найдите и прочитайте внимательно, с чего начался срач, кто первый кинул оскорбительное слово. Часто бывает полезно и позволяет определить, кто же реальный форумный негодяй или негодяйка :grin: . И бывает, что это вовсе не тот человек, на которого нападают толпой, пусть даже он и сам не ангел.. Комол правильно сказал пару-тройку страниц назад..:drinks:
Перечитала..... итог тот же.....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Аргументы кончились. :ROFL:

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Чем? Тем что выразил свое мнение о недопустимости проживания невоспитанных собак в многоквартирном доме? Вы не идите на поводу своих подружек,а взгляните со стороны кто что писал и с чего началось нападение
Не хамите, тогда и нападать не будут

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А о подъездах Вы понятия не имеете, сами написали что соседи не жалуются, так как в частном доме живете.
:ROFL: Я раньше жил в многоэтажных домах, Вырос в них. Как я могу не знать :ROFL: Опять пальцем в небо попала

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Не хамите, тогда и нападать не будут
Цитату МОЕГО хамства.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

У меня подпись правильная :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
а Ваши высказывания по поводу того что собака живет в квартире и соседям по лестничной клетке это не нравится только из-за того что животное выходит гулять с хозяином и заходит обратно - полный бред!

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Ну давай,раз на другое не способна
Повторяю для тех кто в танке: мы с Вами на "ты" не переходили.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
легион, ну если бы Вы выражались корректнее - никто бы не отреагировал, а Вы начали называть шавками собачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.