Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
кто нибудь может подскажет: ищу правила содержания и выгула собак. пошарила по нэту нашла москвы правила, твери, нашла Салехард только от 1998 года.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
кто нибудь может подскажет: ищу правила содержания и выгула собак. пошарила по нэту нашла москвы правила, твери, нашла Салехард только от 1998 года.
Оленька, обратитесь к Strider он , как я поняла, компитентен в законодательстве.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотрите закон ЯНАО.Также есть правила благоустройства,утвержденные Администрацией г.Салехарда.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вот тут они https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=56441

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Администрации
города Салехарда
от 26 апреля 2011 года № 206

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
вот точно! и все из-за него...... нет ни одной темы(которые я читала) в которых бы не было его постов, гадских.....
Ага, совсем оборзел, возмутился тявкающими шавками вподъездах :ROFL:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Только меня бы все равно раздражал топот твоих детей,будь я соседкой:\"\":
А твой ребенок никого не раздражает ? Уровняла детей и собак. :grin: К слову мои дети никому не мешают, нет соседей ни с верху ни с низу. На земле у нас жилье не на этаже.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А вот и твое еще одно признание, что я права. Я это слово давала МТЛБУ. Кончай заливать горячительные напитки и займись семьей.
Нет, ты это давала МНЕ- ЛЕГИОНУ. Я точно помню.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

)))) Да ему сегодня все сообщения адресованы=@
Не не все, начало с того момента когда я затронул тявканье ваших собак. Тут конечно понеслось, :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага, совсем оборзел, возмутился тявкающими шавками вподъездах :ROFL:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

А твой ребенок никого не раздражает ? Уровняла детей и собак. :grin: К слову мои дети никому не мешают, нет соседей ни с верху ни с низу. На земле у нас жилье не на этаже.
У меня их нет пока,но когда появится,то соседей не будет ни сверху ни снизу.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Нет, ты это давала МНЕ- ЛЕГИОНУ. Я точно помню.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Не не все, начало с того момента когда я затронул тявканье ваших собак. Тут конечно понеслось, :grin:
Не только.Вспомни тему про 100 рублей:hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да я в этом не сомневаюсь. ответ был Сиянию с какого ты влезла непойму

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Не только.Вспомни тему про 100 рублей:hz:
Не волнуйся, я помню. Только скажи куда тебе перевести.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Olenka1506,закройте тему, дайте людям остыть, а то сейчас сгоряча гадости друг другу наговорят))
Ну вот когда наговорят тогда и баны в ход пойдут. :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.