Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
всех обхаиваете во всех темах, это такой у Вас выплеск негатива или недостаток адреналина?
ну ващет я просто написал что мне не нравится когда в подъезде гавкает чья то шавка. Всеголишь. или я не имею права говорить что мне нравится а что нет ?

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Чтоб я по подъездам не шарилась,меня родители отдали в музыкальную школу на 8 лет....Но у каждого свои методы воспитания
Это чисто понт, какая семья образцовая. :ROFL:

А может твой ? У меян ровно стололько оснований это утверждать. Достала уже своей паранойей .К слову в лабытнангах Семь (как минимум) семей имеют детей пять и более
Будь мужиком - признайся уже! А меня достало твое вранье. За руку уже поймали и не раз. Сходи в ПНД, проверься...
Обращусь к Пискарю - пусть почистит. Получим оба наказание.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
это общая собственность жильцов
Может так, я не настолько сильно в этом осведомлена, извините, возможно не правильно выразилась. Но даже по логике, общая! то есть учитываются интересы всех жильцов, а не одного маразматика(которому собака мешала)?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну ващет я просто написал что мне не нравится когда в подъезде гавкает чья то шавка. Всеголишь. или я не имею права говорить что мне нравится а что нет ?

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Это чисто понт, какая семья образцовая. :ROFL:
Ну да,только твоя семья показательно образцовая во всех ее проявлениях.Только меня бы все равно раздражал топот твоих детей,будь я соседкой:\"\":

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Будь мужиком - признайся уже! А меня достало твое вранье. За руку уже поймали и не раз. Сходи в ПНД, проверься...
Обращусь к Пискарю - пусть почистит. Получим оба наказание.
Сама сходи, Кто слово давал что со мной не будет общаться. Не ?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Чтоб я по подъездам не шарилась,меня родители отдали в музыкальную школу на 8 лет....Но у каждого свои методы воспитания
Абсолютно согласна!!!! Ребенка нужно направить по нужному пути, тогда и времени не будет на подъезды))) Спасибо заботливым родителям))) Хрюшана, Вы умничка и родители молодцы!!!))):good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да да да :ROFL: я вам скажу вы полный ноль в этом вопросе, но не поучить меня не забыли :ROFL:
Да уже давно пора понять,что кругом дураки,один ты акуенно умный.Скоро перестанем сопротивляться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Может так, я не настолько сильно в этом осведомлена, извините, возможно не правильно выразилась. Но даже по логике, общая! то есть учитываются интересы всех жильцов, а не одного маразматика(которому собака мешала)?
Постановлением правительства РФ от 21 января 2006 г. № 25 утверждены Правила пользования жилыми помещениями. С одной стороны, в них закреплено право нанимателя и членов его семьи пользования общим имуществом в многоквартирном доме. Наряду с этим в соответствии с п. 6 Правил, пользуясь жилым помещением, вы должны соблюдать права и законные интересы проживающих в нем граждан и соседей, а также требования пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и экологических норм.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Во вы жжете. Ну вот к примеру, у меня внизу живет сосед. Поджигал он свою квартиру раз 7, это то что я видел и тушил. Кто хуже собака или ***** сей?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Абсолютно согласна!!!! Ребенка нужно направить по нужному пути, тогда и времени не будет на подъезды))) Спасибо заботливым родителям))) Хрюшана, Вы умничка и родители молодцы!!!))):good:
Нет,мы все дураки)Жалею,что мама не родила свору ребят,и мы были бы предоставлены улице.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да да да :ROFL: я вам скажу вы полный ноль в этом вопросе, но не поучить меня не забыли :ROFL:
Высказывание не Вам адресовано, не привлекайте внимание к своей тупости. А ноль я или нет, не Вам судить. Вы, скорее всего, вообще с законодательством не сталкиваетесь, только и можете что всякую чушь писать. И никого я не учу, да Вас учить бесполезно... и не в моей это компетенции, я не учитель....

Сама сходи, Кто слово давал что со мной не будет общаться. Не ?
А вот и твое еще одно признание, что я права. Я это слово давала МТЛБУ. Кончай заливать горячительные напитки и займись семьей.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Нет,мы все дураки)Жалею,что мама не родила свору ребят,и мы были бы предоставлены улице.
Хрюшана, Вы видимо не так поняли, я не с сарказмом написала......я очень приветствую что родители отдают детей в музыкальную школу, в художественную...

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Постановлением правительства РФ от 21 января 2006 г. № 25 утверждены Правила пользования жилыми помещениями. С одной стороны, в них закреплено право нанимателя и членов его семьи пользования общим имуществом в многоквартирном доме. Наряду с этим в соответствии с п. 6 Правил, пользуясь жилым помещением, вы должны соблюдать права и законные интересы проживающих в нем граждан и соседей, а также требования пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и экологических норм.
Спасибо. То что нужно, обязательно почитаю,ошибка в том что нужно было мне ознакомиться с постановлением, а потом уже утверждать о правах собственности в своих высказываниях. Извините если была не права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.