Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага, сутками на пролет :) Ваще держать собаку в подъезде это свинство ИМХО, не в смысле что она на клетке живет,а в доме многоквартирном. .Есть люди у которых алергия на шерсть а собака по общему подъезду ходит, опять же лай, бывает вонь (я понимаю что у вас собака исключительно пахнет)
Собака моя в квартире жила.так что не надо Ляля.Меня тоже много что раздражало,когда я жила в много квартирном доме,но я молчала,ибо воспитание не позволяет делать замечания на хлопание дверьми,музоном в 8 утра в выходной,передвигание мебели,топот и плач детей...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Собака живет в квартире, аллергия на то что собака на улицу вышла и с улицы домой зашла не бывает. Лай бывает, если чужие в подъезде!
Ну да, не бывает. Вы алергик ? Точно знаете? Или просто так вам выгодно писать

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Кстати, тупых животных не бывает. Потому что они животные, у них нет разума как у людей, только инстинкты и рефлексы. Тупыми могут быть только люди.
Ну да, а человек тупым рождается или родители плохо воспитывали ? :grin:

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Собака моя в квартире жила.так что не надо Ляля.
Епт, а я что писал? Или все пояснять надо. Самой не але понять ?
не в смысле что она на клетке живет,
В данном сообщение клетка ЛЕСТНИЧНАЯ . Подъезд кароче, так тебе понятней будет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Бывает что и рождается,вдруг роды тяжелые были

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Если собака не в квартире, не бывает! Да аллергик и знаю что это такое. Какая выгода может быть?)))))))) Легион, Вам поспорить не с кем что ли? Говорите что каждый сам сделал выводы и при этом используете цитаты в высказываниях... А человек рождается тупым, как и животное, но животное тупым с нашей точки зрения, а для них важно не ум а инстинкты, Сияние абсолютно права!

легион, тупой - значит инвалид. Такой родился.
Мтлбушечка - иди лучше в политику и там изливай свои умозаключения или займись своей многодетной семьей в конце то концов. Жене там спинку почеши. Или тебе совсем делать нехрен как доставать людей начиная с утра? Почитала я тут темку про мошенницу.
Пьешь что ли?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Если собака не в квартире, не бывает! Да аллергик и знаю что это такое. Какая выгода может быть?)))))))) Легион, Вам поспорить не с кем что ли?
Я с другой стороны зайду. Подъезд МОП явлется собственностью ВСЕХ собвственников дома. Т.е. у анс равные права на это помещение. Я против что бы по подъезду ходили собаки, Мне не комфортно (я образно пишу лично мне пофик) почему Вы игнорируете мои интересы ? Я завтра захочу завести лошадь и что ?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

легион, тупой - значит инвалид.:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: давай исчо

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

легион, тупой - значит инвалид. Такой родился.
Мтлбушечка - иди лучше в политику и там изливай свои умозаключения или займись своей многодетной семьей в конце то концов. Жене там спинку почеши. Или тебе совсем делать нехрен как доставать людей начиная с утра? Почитала я тут темку про мошенницу.
Пьешь что ли?
Вы меня с кем т о перепутали.

Колитесь что ли ? Приход наверное

легион, не с тем человеком споришь. У меня знания и опыт. А у тебя что? Я не хочу расписывать, что такое тупизм, дибильность, идиотизм и так далее. Тырнет тебе в помощь.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

легион, МТЛБУ твой прошлый ник. Кончай уже притворятся и не загаживай тему.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Как только ваши интересы затронули так сразу в атаку идете. Вот те хозява плохие, собаку не приучили на людей кидатся,а сами то хорошие, ну лает собачка не шавка же. Пусть лает. А вот молодежи громко кричать нельзя, ну пока среди молодежи вашего сыночка не окажется, тогда да, тогда все меняется, тогда сразу-а куда им пойти... Начните с себя, потом будите других обсуждать

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Вот щас тут стало похоже на дворовую разборку у собак. Как то все таки я собак больше люблю. Простите :)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я с другой стороны зайду. Подъезд МОП явлется собственностью ВСЕХ собвственников дома. Т.е. у анс равные права на это помещение. Я против что бы по подъезду ходили собаки, Мне не комфортно (я образно пишу лично мне пофик) почему Вы игнорируете мои интересы ? Я завтра захочу завести лошадь и что ?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: давай исчо

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Вы меня с кем т о перепутали.

Колитесь что ли ? Приход наверное
Подъезд не является собственностью жильцов этого подъезда, собственность только жилая площадь, то есть квартиры!!! Прежде чем высказываться хоть бы осведомились. А то что Вам не нравиться это уже Ваши проблемы, так как опять же подъезд не является собственностью жильцов.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
[/COLOR]легион, МТЛБУ твой прошлый ник. К.
А может твой ? У меян ровно стололько оснований это утверждать. Достала уже своей паранойей .К слову в лабытнангах Семь (как минимум) семей имеют детей пять и более

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага и человек во время родов отупел :) Поразительно, как вы впринципе то общаетесь с людьми имея такой узкий кругозор
Отупел вследствие родовой травмы,точнее уже таким родился.Харе уже тут умничать!Все кругом дураки-мудаки,один ты опупенный

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Подъезд не является собственностью жильцов этого подъезда, собственность только жилая площадь, то есть квартиры!!! Прежде чем высказываться хоть бы осведомились.
:ROFL::ROFL: Это Вам надо самой себе переадресовать .Подъезд это МЕСТО ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ оно для всех собственников жилых помещений. Так же как и земля под многоквартирным домом и вокруг него.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Как только ваши интересы затронули так сразу в атаку идете. Вот те хозява плохие, собаку не приучили на людей кидатся,а сами то хорошие, ну лает собачка не шавка же. Пусть лает. А вот молодежи громко кричать нельзя, ну пока среди молодежи вашего сыночка не окажется, тогда да, тогда все меняется, тогда сразу-а куда им пойти... Начните с себя, потом будите других обсуждать
Молодежи в подъезде делать нечего, и им есть куда пойти! Кого родители воспитывают, те по подъездам не шарятся! Это Вы начните с себя, всех обхаиваете во всех темах, это такой у Вас выплеск негатива или недостаток адреналина?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А может твой ? У меян ровно стололько оснований это утверждать. Достала уже своей паранойей .К слову в лабытнангах Семь (как минимум) семей имеют детей пять и более
Да хоть сто семей!Но ты узнаваем по своим постам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чтоб я по подъездам не шарилась,меня родители отдали в музыкальную школу на 8 лет....Но у каждого свои методы воспитания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.